я помню когда в сбере работал, нас привлекали принудительно открывать брок счета и покупать акции Сбера причем это было в конце 10го года на хаях. и ничего, тарили люди.... а потом сидели
Во блин! Я никогда об этом не слышал, но жизненный опыт и знание стиля работы нашего полусоветского руководства навело меня на точнейшие мысли.
да ты что? кроме акций там впаривали мгновенные лотерейки и юбилейные монетки, этож классика жанра. А самый прикол, то с некоторых корпоративных клиентов брали условие (негласное) ,что при условии получения кредита , гендир или бенефициары обязуются купить такое-то количество юбилейных монет некоторые потом звонили , а как их обратно сдать? Эти вопросом они на протяжении длительного времени ставили сотрудников в тупик
в 90 х по рублю заставляли сбер тарить народ упирался не хотел да были времена
а с газпромом наоборот финт в 90х был, год не помню (92-94), отец говорил - принудительно акции изымали у работников газпрома
Кто на что потратил ваучеры? Или я один тут такой древний.
Я на газпром. Ни разу не отвечал на их письма с бюллютенями и себя не проявлял. 23 года.
Летом ко мне мужик приперся на дом и говорит: - Вы такой то такой то? - Допустим. - И ни разу не участвовали в голосованиях? - Нет - Не хотите продать свои акции? - Оставьте телефон, до свидания
Офигел я от такой раздачи информации из депозитариев. Сходил в газпромбанк, спросил. Сказали, акции на месте (вроде 1400 штук), дивиденды лежат аж 40000 руб за столько лет.
Надо получить отметку о советском паспорте. И тогда богатство мое!
Самые умные бюджетники сразу заехали к нам, остальные завтра поедут вниз.
А вообще, я думаю, может это наши придурки ливанули бабла на биржу, чтоб беглый взгляд из Давоса давал офигенную картину.
Поддерживаю, сегодня шортил чутка Лукойл, пока наш боковичек думал что с самим собой делать, так там амбиций у папиру до 3000 доползти пока главкомы в Давосе...
лук 100 баксов всегда себя позиционировал а 50 это пол а в рублях было 1500-3000 а теперь по баксу те кто продает по 3000 типо уверены что бакс упадет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.