Вклады разные бывают. Памятуя о том, что ситуация бывает разной, ставки могут вырасти а деньги понадобиться, лучшими вкладами являются возвратно-пополняемые вклады на длительные сроки с малой неснижаемой суммой.
Мне удалось открыть на год под 21 проц. с неснижаемой суммой 30000, 19 проц на 2 года с несн.сум. 5000, 1 год 20 проц с НС 5000, баксы 10 проц на 2 года НС 200
Во всех этих вкладах можно снимать деньги когда вздумается и приносить обратно тоже когда вздумается без потери процентов.
Также не надо совершать ошибку и не думать о завтрашнем дне. Надо фиксировать длинные вклады с большим процентом.
Например, 3 года 16,61 проц НС 5000, досрочка в любой момент без потери процентов. К примеру, через года полтора все устаканилось и у всех вклады под 10 процентов. А у вас 16,61.
Есть тема - давайте закупимся системой, скинемся и создадим бизнес-портал как у рбк, раскрутим его, кинем ложную новость о снятии обвинений с г-на Евт. И продадим систему задорого. Быстрее будет, чем эту новость СКР озвучит
Вот вот и я про эти 149 рублей. У тебя тоже есть комментарий на поручении?
У меня тоже, это за ведение счета депо.
че то не пойму. у меня БКС, там денег за это не берут. наоборот, тебе еще процент в год начисляют. берут комиссию за сделки, еще при депо менее 30ки за пользование квиков. и все
Есть тема - давайте закупимся системой, скинемся и создадим бизнес-портал как у рбк, раскрутим его, кинем ложную новость о снятии обвинений с г-на Евт. И продадим систему задорого. Быстрее будет, чем эту новость СКР озвучит
че то не пойму. у меня БКС, там денег за это не берут. наоборот, тебе еще процент в год начисляют. берут комиссию за сделки, еще при депо менее 30ки за пользование квиков. и все
Смотря какой тариф. Читал у них на сайте, по некоторым тарифам ("дорогим" естественно) избавили от этого платежа
Зато с моего брокерского счета что-то может пропасть только при полном банкротстве АО"Россия".
Сам на втб24 сижу, обслуга дешевая, комиссии низкие. Но и бумг в шорт мало дают, но это по х., т.к. когда шортить какую бумгу знают только кремль, гос.дума, СКР прокуратура и суды
Мошенничество, да ещё и организованное группой лиц, ты за организатора пойдёшь, уже засветился С целью манипуляции на рынке ценных бумаг то есть.
Мошенничество, да ещё и организованное группой лиц, ты за организатора пойдёшь, уже засветился
Да эт потом пофиг будет - "Я уеду жить в Лондон, я уеду туда, где..." Как там у Лепса. Ну или в США - оттуда точно хрн теперь кого нашим передадут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.