Да, я тоже думаю, что 25 не будет и 20 тоже, только через 7-9, так как все купили и ждут 25, все не могут выиграть. Единственный шанс, если придут новые деньги, но опять же, они будут входить, чуть приподнимут котировку, а дальше за счет кого она должна лететь? За счет тех кто купил и сидят ждут 25 или будут крыться по 18 и т.д. Непонятно на чем будет рост. И все эти надежды на Лондон, мне кажется это самообман.
Когда был рост? Когда многие ждали 5-4-3 и т.д. А сейчас, если все ждут рост, что будет? Правильно, в лучшем случае боковик.
Да, я тоже думаю, что 25 не будет и 20 тоже, только через 7-9, так как все купили и ждут 25, все не могут выиграть. Единственный шанс, если придут новые деньги, но опять же, они будут входить, чуть приподнимут котировку, а дальше за счет кого она должна лететь? За счет тех кто купил и сидят ждут 25 или будут крыться по 18 и т.д. Непонятно на чем будет рост. И все эти надежды на Лондон, мне кажется это самообман.
Когда был рост? Когда многие ждали 5-4-3 и т.д. А сейчас, если все ждут рост, что будет? Правильно, в лучшем случае боковик.
кто продал по 16 и 18 ждут по 9 так что все в гармонии
Поскольку интересных мыслей и гипотез здравых на этой ветке звучит немало, складывается впечатление , что произошло грамотное сведение в один временной интервал нескольких мощных негативных для российской экономики факторов. Плюс коррупция (точнее ее глубина в России) оказалась намного больше , чем "наверх" докладывали. Ясно пока одно-что предвидя падение нефтяных цен , чтобы "перевести стрелки" от своего неумелого управления, полезли под санкции. Но , похоже ,и здесь глубину неверно спрогнозировали. Может, среди них "крот" завелся-Меркелеобамевец? И он сдал всех генералов-казнокрадов.
кто продал по 16 и 18 ждут по 9 так что все в гармонии
Кто продал, тот вышел к кеш, а ведь продали кому-то и все эти люди смотрят исключительно вверх. В этом и вопрос, будет ли этот кеш или какой другой заходить в акцию или нет и на каких уровнях. Если они зайдут по 9, то за счет кого поедет рынок? Поэтому если не будет новых денег, то в замкнутой системе пока люди в убыток не продадут и не изменится соотношение открытых позиций, ракеты не будет.
Согласен, так и на чем ей тогда расти? ))). Тут все ждали основываясь на инсайде одного товарища. Далее вы сами все видели. Кто-то ему не поверил слил по 16-18, кто-то слил когда цена начала падать, а кто-то, большинство, до сих пор терпит. Так вот, пока они не продадут или не появятся существенные объемы новых денег акция вверх не полетит. А вот вниз сползать в легкую, так как покупателей почти не осталось и маркетмейкер может вести акции вниз очень легко. У тех, кто затарился выше, будут сдавать нервы. Баланс со временем конечно поменяется, но только со временем. Повторюсь, спасти могут только какие-то мега новости и большое количество денег. Цели должны быть 35, все в них должны верить, тогда по 25 можно будет и продать. Но какова вероятность подобных событий?
Ну что ж дай бог. Я сам лицо заинтересованное, но здравая логика подсказывает, что халявы не будет. Все и так уверенны, что оф обвинения снимут, на этом ракета не полетит.
Ну что ж дай бог. Я сам лицо заинтересованное, но здравая логика подсказывает, что халявы не будет. Все и так уверенны, что оф обвинения снимут, на этом ракета не полетит.
Всё таки не соглашусь, уже многие аналитики высказались что бумаге ещё расти и расти(как и мтс и башнефть) а желающих халявы у нас ого-го, а то что акция трётся возле 10-12 , так это просто манипуляция кукла, очевидно уже какую неделю рост специально заливают, ну кто будет в своём уме продавать такими объёмами себе в убыток, я могу предположить, что начинающие сливают купленное выше, но не такими объёмами. Сейчас главное не слиться по копеечной цене, а дождаться адекватной цены, держать бесконечно акцию на таком уровне не будут, во первых какой смысл, во вторых, очевидна сделка между руководством страны и системой. Петрович полюбовно всю Башнефть отдал, даже то что можно было не отдавать(20% купленные с рынка и 2,66% то что передали не давно), следовательно ждём о чём прямым текстом высказался наш гарант, любитель сюрпризов(в последнее время не раз удивлял, взять тот же Южный поток и Турцию-кто бы мог предположить). Путин я заметил людьми не разбрасывается, особенно толковыми и грамотными управленцами в технологической сфере , а Петрович как раз таким и является, в отличии от чиновников, которые половину рабочего времени заняты обдумыванием как побольше утянуть с государства, ему это не надо. Соответственно ему могут предложить курировать какое либо направление которое у нас пробуксовывает, а таких в нашей стране полно. Так что надо ждать. А кукл в конце концов и сам нам поможет задрать бумагу повыше, как представиться случай, ему же тоже надо зарабатывать. И поездка в Давос, как раз может быть с этим связана.
... Путин я заметил людьми не разбрасывается, особенно толковыми и грамотными управленцами в технологической сфере , а Петрович как раз таким и является.... Соответственно ему могут предложить курировать какое либо направление которое у нас пробуксовывает, а таких в нашей стране полно. ..... И поездка в Давос, как раз может быть с этим связана.
Видимо не зря приходится столько "воды" читать ради нескольких действительно стоящих постов. Готов подписаться под вышеописанным!
Вот всё, казалось бы, хорошо. Позитива выше крыши. Перечислять лишний раз не буду. Но не растём. А посмотрите на МТС- основной актив Системы. Котировки ниже 170 рублей! И это при курсе доллара почти 60 руб. Задумайтесь, почему? Можно говорить сколько угодно об инвестициях Системы в хайтек и другие перспективные сектора экономики, но я уверен: пока МТС расти не будет и не пойдёт хотя бы к 250, хорошего роста Системы мы не увидим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.