Уже третий треугл меняет площадь на сужение и закрепления происходит канал за каналом на повышение. Если проходим 12.5 - то закрепимся на 14 (линия между двумя регрессами) и ниже уже не ждите..... Нижний регресс - 10.5, верхний..................20.7...........
Видимо не хотят до НГ в космос, чтобы по итогам года налоги не платить на профит. Если бы я двигал, то сделал бы космос в начале января, тогда налоги придется платить аж в 2016 году.
Я полагаю, что могут устроит ракету 30.01.2014, активность будет низкая, а с учетом расчетов Т+2, расчеты произойдут уже 5 января 2014, т.е. под подоходный не попадет. А 5, 6 биржа работает, и там уже с кэшем можно еще ступеньку сделать и дособирать у спекулей........
Насчет перекладывания в текущей ситуации в валюту абсолютно согласен, хоть чую и закидают помидорами после этих слов. Сейчас даже депозит в рублях и корпоративный долг соответсвенно просто сказочная раздача плюшек не понятно сколько продлящиеся. После поднятия существенно ставки ЦБ РФ как бы его за это не пинали держать позиции против рубля ( это я как валютный спекулянт говорю ) стало довольно накладно и имеет смысл только при активном ослаблении рубля . Другими словами если рубль перестанет падать хоть бы на 1-2 % в день как минимум стоять против рубля станет тяжко. Да и в спекулятивные позиции против него набилось столько народу, что не высадить их просто грех. В ближайшей перспективе жду реальные проблемы с рублевой ликвидностью и продаж валюты многими игроками ( особо ушлые уже сваливают по тихому на межбанк и в корпоративный долг). Особо рискованным вижу евро ( вероятность сильного ослабления на фоне повышения ставок ФРС ) . Короче, на валюте рисков сейчас вагон с прицепом . Свалил на время от греха по дальше. Могу ошибаться, конечно, но в длинную выгоднее чуть ли не на депо в банк лучше положить если акции совсем не нравятся. Но.. Я лично выбрал Систему как вариант заработать возможно на фоне общего снижения капы основных фишек РФ и последующего перекладывания скажем в Сбер или подобное . Эх ... В какое время интересное живем, господа. В воздухе устойчивый запах денег. Всех с наступающими !!!
Так ведь сам Путин говорил, что котировки вернутся на место
Даже если упадет - буду сидеть в бумаге - вчера разговаривал с хозяином точки МТС - говорит рассматривают вопрос снова начать продавать Симки мтса. Свой выбор сделал как инвестиции... Получше вложения в доллар - вот где качели или непонятность.
А налог все равно заплатишь за 2014 - вопрос же в этом был!
Да с чего? Если эта операция будет отражена на брокерском счете только 5 января?
Спросите у брокера. Вы платите с дохода с каждой сделки. Далее брокер в конце года производит взаимозачет с убыточными сделками. Поэтому если у вас были убытки выгоднее в этом году получить прибыль. В следующем придется производит взаимозачет за предыдущие (убыточные) годы самостоятельно.
А налог все равно заплатишь за 2014 - вопрос же в этом был!
Да с чего? Если эта операция будет отражена на брокерском счете только 5 января?
Я не знаю как они это сделают технически, но доход формально ты получил в 2014 году, поэтому и налог с него ты заплатишь за 2014 год, там же справку для налоговой не 5.01.2015 выдают а до марта как правило тянут. Ну не нае...шь наше государство!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.