Привет, жирные коты. ******************** *************** Полагаю, 22р пройдёт без особых потерь и преград. Почему: на этом рубеже была остановка падения, где планировался продолжительный сбор акций. Но война изменила планы и падение продолжилось, завершившись финальным сбросом акций, которые и были выкуплены изначально посредством остановки движения. И потому сильный остановочный рубеж рассматриваю в диапазоне 27р. Почему: акции собрали, началось неробкое восходящее движение. ************* ***************** Да, есть те, кто без акции, а сейчас боится покупать, потому что вершины умеют торговать и различать ТОЛЬКО супер-профи(ну это я о себе), а некоторые смертные вообще шортят, что ж, не высечены их будут имена на древних плитах. Конечно, всё это произойдёт не сегодня, но время пошло уже на секунды.
парни, Rus, Карл, душевно приветствую! чего тут ждать имеет смысл? или с теми 30%, что сделал на малую часть пакета, лучше свалить отсюда пока что, что думаете?
парни, Rus, Карл, душевно приветствую! чего тут ждать имеет смысл? или с теми 30%, что сделал на малую часть пакета, лучше свалить отсюда пока что, что думаете?
я в долгую не играю. люблю интрадэить сису. Думаю глобально еще повыше будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.