ну я понимаю сбер, сур ну ладно трусишки инорезы скидывают, но тут то мальчики-вы чего такие легковерные...............вот вам инсайдик петрович взял курс на минск! p.s.ну купите тогда баксики, вместо сиси)
Мальчики опять с 14 по 18 биржа не торгует, я так бухать уже не могу.....что мне делать? Кстати кто-то хоть меня послушал и купил баксики?)
- Здравствуйте. Я брал у вас кредит на 3 млн. рублей, но бизнес прогорел. Мне в какое окошко? - У нас 9-й этаж. Можете в любое. Кроме третьего слева. Я под ним машину паркую.
Кстати, а что там с недавним приобретением Natura Siberika? У них там заводик в Эстонии был, его уже конфисковали? И магазины в европе активисты заброcали камнями? Как вообще инвестиции?
Кстати, а что там с недавним приобретением Natura Siberika? У них там заводик в Эстонии был, его уже конфисковали? И магазины в европе активисты заброcали камнями? Как вообще инвестиции?
Люблю путешествовать. Я побывал на Кубе, в ЮАР, Гренаде, Сомали, Японии, Аргентине... Да где я только не побывал, с этим VPN.
Одобряю, Postman! В этой жизни мы немало повидали: Лондон, Токио, Париж и Гималаи... Но везде перед глазами, словно грёзы, Были наши Подмосковные берёзы.
Скотт Келли в Twitter опубликовал пост в ответ на заявление Рогозина о том, что российская ракета-носитель «без флагов некоторых стран будет краше выглядеть». «Димон, без этих флагов и иностранной валюты, которую они приносят, твоя космическая программа выеденного яйца не будет стоить. Может, найдешь себе работу в «Макдоналдс», если «Макдоналдс» еще существует в России», – заявил астронавт. «Это мне прислал американский астронавт Скот. Этот Скот дважды летал в космос на российском корабле «Союз», но при этом остался верным себе – Скотом. Публикую это для того, чтобы все поняли степень американской «благодарности» за то, что Россия сделала для Соединенных Штатов, возя их астронавтов, таких вот Скотов, в течение девяти лет на МКС после того, как американские аварийные и крайне ненадежные корабли угробили два своих экипажа и в итоге были выведены из эксплуатации», – ответил Рогозин. Он напомнил, что Россия в то время «протянула руку помощи» НАСА, но сейчас «агрессивный Скот ее укусил». «Ну что ж, такой скот полезен только для бигмаков», – заключил глава Роскосмоса. https://vz.ru/news/2022/3/7/1147402.html
Скот - он и есть скот! Не даром же говорят: "Посади свинью за стол, она и ноги на стол!"
Скотт Келли в Twitter опубликовал пост в ответ на заявление Рогозина о том, что российская ракета-носитель «без флагов некоторых стран будет краше выглядеть». «Димон, без этих флагов и иностранной валюты, которую они приносят, твоя космическая программа выеденного яйца не будет стоить. Может, найдешь себе работу в «Макдоналдс», если «Макдоналдс» еще существует в России», – заявил астронавт. «Это мне прислал американский астронавт Скот. Этот Скот дважды летал в космос на российском корабле «Союз», но при этом остался верным себе – Скотом. Публикую это для того, чтобы все поняли степень американской «благодарности» за то, что Россия сделала для Соединенных Штатов, возя их астронавтов, таких вот Скотов, в течение девяти лет на МКС после того, как американские аварийные и крайне ненадежные корабли угробили два своих экипажа и в итоге были выведены из эксплуатации», – ответил Рогозин. Он напомнил, что Россия в то время «протянула руку помощи» НАСА, но сейчас «агрессивный Скот ее укусил». «Ну что ж, такой скот полезен только для бигмаков», – заключил глава Роскосмоса. https://vz.ru/news/2022/3/7/1147402.html
Скот - он и есть скот! Не даром же говорят: "Посади свинью за стол, она и ноги на стол!"
Однажды король за обедом спросил Иоанна Скота, сидевшего за столом напротив: «Что отделяет Скота от скота?» На что Иоанн невозмутимо ответил: «Только ширина обеденного стола».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.