Банк России ПРЕДПИСЫВАЕТ: профессиональным участникам рынка ценных бумаг, осуществляющим брокерскую деятельность, осуществить следующие действия: 1. С 28.02.2022 с 7-00 и до отмены настоящего предписания приостановить исполнение всех поручений клиентов – иностранных юридических и физических лиц на продажу ценных бумаг. https://t.me/Information_disclosure/24923
Банк России ПРЕДПИСЫВАЕТ: профессиональным участникам рынка ценных бумаг, осуществляющим брокерскую деятельность, осуществить следующие действия: 1. С 28.02.2022 с 7-00 и до отмены настоящего предписания приостановить исполнение всех поручений клиентов – иностранных юридических и физических лиц на продажу ценных бумаг. https://t.me/Information_disclosure/24923
игорю иванычу громоотвод.... не исключаю что изза роснефти придумали.
игорю иванычу громоотвод.... не исключаю что изза роснефти придумали.
Правильно сделали, я недолюбливала игоря, но ради - прижать хвост нерезов-готова согласиться ! Я сегодня к терминалу даже не подойду, ну может одним глазком посмотрю, что там с долларом! Мальчики и вам советую не паниковать! Наша сися никуда не денется, она в рф инвестирует, озон так же.... не сцать😁
Я ни на минуту не сомневаюсь, что цену 7-8 обязательно увидим (конечно не скоро), но к ней будем стремиться.
Система подходит к фундаментальным уровням. Конечно в полной мере не отыгран фактор военной операции. Объективно бумага должна быть ниже, заметно ниже. Если данная ситуация продлится продолжительное время у меня сомнения, что этот бизнес с такой долговой нагрузкой (при ключевой ставке в 20%) вообще выживет.
Я ни на минуту не сомневаюсь, что цену 7-8 обязательно увидим (конечно не скоро), но к ней будем стремиться.
Система подходит к фундаментальным уровням. Конечно в полной мере не отыгран фактор военной операции. Объективно бумага должна быть ниже, заметно ниже. Если данная ситуация продлится продолжительное время у меня сомнения, что этот бизнес с такой долговой нагрузкой (при ключевой ставке в 20%) вообще выживет.
пу сказал что ставки по ранее произведенным заемам останутся прежними.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.