Глава международного комитета сената США Роберт Менендес заявил, что работа американских законодателей над пакетом санкций, которые могут быть применены против России, идет быстро. По его словам, это позволяет ввести часть ограничительных мер досрочно. "Некоторые санкции могут быть применены авансом", — приводит цитату РИА.
хорошая бумага...прям ващеееееее)))) в принципе я ожидал что дольше будут эти исполнения длиться😁😁😁
на донбасс началась отправка добровольцев , так что ждем 2ю часть балета театра имени Петровича , 17 14 10 7 5 3
как сам старина?
доброго здоровья д.Игорь рад вас снова видеть в нашем милом поезде "Нестор Петрович АФК АМG"6.2L😁маленько поиздержался с ремонтами...ну хоть доделал наконец то...хотелось бы ниже увидеть НАШЕ ВСЁ так сказать😁😁😁...очень надеюсь и у тебя Дорогой все на должном! Мой душевный поклон тебе мил человек....ps. Русский пока не учил😁😁😁торгую по самой проверенной схеме...дешево беру,ну и на оборот😁буду очень рад зависнуть с вами до самого дна...все верно 9-7-5-3
если я доживу до 35 р за лот, то куплю Асе новые монисто !!!
Салют Рус...мне конечно не приятно это тебе говорить ...но все же скажу😁тебе до продажи Детского мира не дожить...а ты про какие то 35 к маю захотел😁😁😁🤝
если я доживу до 35 р за лот, то куплю Асе новые монисто !!!
Салют Рус...мне конечно не приятно это тебе говорить ...но все же скажу😁тебе до продажи Детского мира не дожить...а ты про какие то 35 к маю захотел😁😁😁🤝
не скажи , там уже минимум 10 покупателей (на очко петровича)
Премии по итогам года выдали акциями, теперь снова в рынок льют обналичивают, так можно до бесконечности. Байбэком давят по низам по дешёвке скупают, тут же выдают и в рынок сливают. Контора фуфло.
Премии по итогам года выдали акциями, теперь снова в рынок льют обналичивают, так можно до бесконечности. Байбэком давят по низам по дешёвке скупают, тут же выдают и в рынок сливают. Контора фуфло.
рыжий эти бонусы коробками из под ксерокса выносит, особо не разбирая , свое, чужое и все тут же льет по рынку
Много покупаю на Озоне - всё нравится. Опрятные пункты, оперативная доставка, цены в целом тоже приемлимые. Отличный магазин, особенно в сравнении с бомжатскими пунктами WB
На счёт пункта - вообще не парюсь - находишься 2 минуты. Главное цена - а вот здесь, как уже писал вообще всё не однозначно, в целом как везде жесткое наёживания - только масштаб больше - если на озоне написано -68% - лучше проверить, не раз ловил на том, что в ближайшем магазине без акции дешевле. Учитывая выше сказанное, в эпоху высокой инфляции - какова прибыль в ближайших отчётах. Да выручка растёт хорошими темпами, но нужна прибыль - особенно для погашения долгов.
Да, АФК «Система» завершила программу обратного выкупа акций
Да, АФК «Система» завершила программу обратного выкупа акций
Достойно держится, как бы не пришлось опять догонять и обгонять
эмоции эмоциями но все по плану начал покупать с 27, совсем мало, пониже 20 купил вдвое больше , следующие покупки : 17 14 10 7 5 3 1 и сумма каждой покупки будет все больше и больше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.