Менеджмент холдинга ранее заявлял, что сумма байбэка может быть увеличена, и теперь на рынке ждут новостей в этом отношении.
Опять про мертворожденного ребенка байбэк... забудьте вы про него, он своими размерами размытыми во времени, никакого влияния на курс акций не оказывает. Недавно гдето видел расчет... средняя дневная сумма байбэка 20 лямов в день.
Скорее-всего задают тренд на следующий год - под IPO Биннофарма и, возможно, Степи. Бумагу за год замочили ниже некуда, создали эффект низкой базы, теперь в следующем году можно опять показать такой длительный спурт как в 20м году.
рупь в день.... 47 до конца года все равно не получается, даже если 31го рабочий день сделают. Как же так, Ася?
мюсье я хоть и молода в душе, но всё же почтенная тётя... и ваше вульгарное обращение ко мне не приемлю... и как вы могли заметить перестала вам отвечать... но тут отвечу, потролю - как сейчас говорят, а может я по восточному календарю прогноз делала или по дореволюционному... 😁
рупь в день.... 47 до конца года все равно не получается, даже если 31го рабочий день сделают. Как же так, Ася?
мюсье я хоть и молода в душе, но всё же почтенная тётя... и ваше вульгарное обращение ко мне не приемлю... и как вы могли заметить перестала вам отвечать... но тут отвечу, потролю - как сейчас говорят, а может я по восточному календарю прогноз делала или по дореволюционному... 😁
минусовой рейтинг -891 как бы намекает, что с угадываниями и предсказаниями у тети явно не задаЛОСЬ!
На каком таймфрейме, и по каким признакам. Думаю рано о чем то говорить, вот пару другу недель закроем хорошо. А пока тупа вынос криволапых медвежат. Волатильность не более. 7% верх, 7% вниз - повода особо не нужно. Вот подойдём к 27-28 там и посмотрим разворот не разворот.
На каком таймфрейме, и по каким признакам. Думаю рано о чем то говорить, вот пару другу недель закроем хорошо. А пока тупа вынос криволапых медвежат. Волатильность не более. 7% верх, 7% вниз - повода особо не нужно. Вот подойдём к 27-28 там и посмотрим разворот не разворот.
пока не ясно докуда отскок может как раз на 25 - 27 и всё
минусовой рейтинг -891 как бы намекает, что с угадываниями и предсказаниями у тети явно не задаЛОСЬ!
там как раз главные минуса за прогнозы по теханализу , а не от форумчан😃. Посмотрите анализ ее рейтинга.
Тётя не обижайтесь и не ругайтесь. Я , кстати, второй после Печкина по силе любви к Вам. ( он более 60 плюсиков а я более 50ти наставили ) Остальные форумчане и рядом не стояли.
там как раз главные минуса за прогнозы по теханализу , а не от форумчан😃. Посмотрите анализ ее рейтинга.
Тётя не обижайтесь и не ругайтесь. Я , кстати, второй после Печкина по силе любви к Вам. ( он более 60 плюсиков а я более 50ти наставили ) Остальные форумчане и рядом не стояли.
Мне не за что на нее обижаться. Для меня ее слова: " тарьте мальчики" при цене 38р стали четким сигналом срочно продать остатки пакета афк. Я не молчал и тогда всех предупредил : лейте! Но никто не слушал...
Прибыльное продают, убыточное накапливают, странный бизнес у Петровича конечно... Озон скоро такими темпами триллионные убытки будет генерить, вместо Сегежи лучше бы Озон продал, но думаю покупателя на такой "ценный актив" не найдётся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.