какой смысл отвечать... если вы это за троллинг воспринимаете?
Я просто говорю что на задергах продаю.
И считаю что ее справедливая оценка, которую я еще в 2014 году считал около 24р... тогда я по 6-9 покупал...
и долго сидел взяв по 9 рублей потом 2 раз... Еслибы долговая нагрузка уменьшилась и не было бы таких больших инвестиций.. то может поднял до 42.... Но покадивдоха в 3,5-4% не воодушевляет....
значит надо ждать в районе 18-18,5 для долгого сидения...
И считаю что ее справедливая оценка, которую я еще в 2014 году считал около 24р... тогда я по 6-9 покупал...
и долго сидел взяв по 9 рублей потом 2 раз... Еслибы долговая нагрузка уменьшилась и не было бы таких больших инвестиций.. то может поднял до 42.... Но покадивдоха в 3,5-4% не воодушевляет....
В следующий раз приду в районе 18-18,5
Досвидания! Спокойной ночи!
НУ ТЫ ЗАГНУЛ. даже я не поверила и рассмеялась. 45 будет всего через пару месяцев. конечно тебе обидно, что тебя высадили по 15-18 в прошлом году и система слетала выше в 2 раза. игроков-то прибавилось. теперь наши трейдер- скупердяи тут не главные, слава тебе , Господи! Аминь! хотя пора бы цену размещения пересмотреть уже и выйти цене на выше 45. историю-то не уберёшь из графика. месяцы показывают 55. чем хуже стала система за эти годы? НИ ЧЕМ. давали по 18 уже. что не брал?
вы как только появляетесь на ветке, цена сразу пикирует вниз))
не переживай сильно. никто из них и все они вместе и все они ВМЕСТЕ СО СВОИМИ РОБОТАМИ, НЕ БОГАЧЕ владельца СИСТЕМЫ. и не обращай внимания на то что все они вместе пишут. слабо им будет тут чего-то решать. взял акции? можешь спокойно жить . по 55 ещё 3 раза подумай, продать или нет. лучше не продавать. если не будет финансовых проблем в твоей реальной жизни.
пару-тройку дней на ветке не слыхать про 7-5-3...Адепты тихо радовались росту -боялись сглазить. Вчера-сегодня адепты уже не в силах сдерживать радость, и вновь заголосили про 42-47-55. Появились подзабытые говоруны-оптимисты во главе с Асей. К чему бы?
пару-тройку дней на ветке не слыхать про 7-5-3...Адепты тихо радовались росту -боялись сглазить. Вчера-сегодня адепты уже не в силах сдерживать радость, и вновь заголосили про 42-47-55. Появились подзабытые говоруны-оптимисты во главе с Асей. К чему бы?
"прячь простыни и рубашки!тетя ася приехала!" (народное)
В следующий раз приду в районе 18-18,5
Досвидания! Спокойной ночи!
НУ ТЫ ЗАГНУЛ. даже я не поверила и рассмеялась. 45 будет всего через пару месяцев. конечно тебе обидно, что тебя высадили по 15-18 в прошлом году и система слетала выше в 2 раза. игроков-то прибавилось. теперь наши трейдер- скупердяи тут не главные, слава тебе , Господи! Аминь! хотя пора бы цену размещения пересмотреть уже и выйти цене на выше 45. историю-то не уберёшь из графика. месяцы показывают 55. чем хуже стала система за эти годы? НИ ЧЕМ. давали по 18 уже. что не брал?
На счёт ДАВАЛИ. Помнится в конце 2020-начале 2021, когда мы с корректировались в район 27. Когда поднялись на 30+ народ тоже писал про ДАВАЛИ на 27. Если посмотреть сейчас в терминал, что-то почти год спустя расклад не очень. Я к тому, что удачный трейдинг складывается из двух точек - вход и выход. Многие пишут о 45 уже весной - но не пишут ни одного здравомыслящего довода. На недельном графики - обычный отскок, вполне ожидаемый. Дальнейший рост возможен - шорты, общий отскок индекса - но это всё крайне спекулятивные темы, без опыта и тем более без стопов просто безумие.
На счёт ДАВАЛИ. Помнится в конце 2020-начале 2021, когда мы с корректировались в район 27. Когда поднялись на 30+ народ тоже писал про ДАВАЛИ на 27. Если посмотреть сейчас в терминал, что-то почти год спустя расклад не очень. Я к тому, что удачный трейдинг складывается из двух точек - вход и выход. Многие пишут о 45 уже весной - но не пишут ни одного здравомыслящего довода. На недельном графики - обычный отскок, вполне ожидаемый. Дальнейший рост возможен - шорты, общий отскок индекса - но это всё крайне спекулятивные темы, без опыта и тем более без стопов просто безумие.
чуйка подсказывает еще много чего дадут и 20 и 17 и ниже
Особенно учитывая то, что американские индексы на краю стоят. Сиська уже не раз показывала, что на общем фоне она не то, что отставать, но и впереди всех бежит - взять последние события - 14.12. Просто хорошая спекулятивная бумажка, она да об.Мечел - рисуют график широкими масками.
Особенно учитывая то, что американские индексы на краю стоят. Сиська уже не раз показывала, что на общем фоне она не то, что отставать, но и впереди всех бежит - взять последние события - 14.12. Просто хорошая спекулятивная бумажка, она да об.Мечел - рисуют график широкими масками.
сейчас крупные игроки типа сороса решили сыграть в обвал/отскок, и обвал только начинается
тк им принадлежат сми то что ни делай что ни говори они нарисуют вначале ужос ужос ужос и только весной а может и позднее нарисуют отскок
сейчас крупные игроки типа сороса решили сыграть в обвал/отскок, и обвал только начинается
тк им принадлежат сми то что ни делай что ни говори они нарисуют вначале ужос ужос ужос и только весной а может и позднее нарисуют отскок
имхо не более того , инсайдом не владею
Ну короче ты своих корешей Сороса с Буфетом сдал по полной)))))
сдается мне что пока на заутренях и вечерках какойто пiдор не перестанет выставлять заявки по 170 лотов на продажу , роста не будет. Он и на покупку выставляет по 170, но этих заявок сильно меньше .
тк им принадлежат сми то что ни делай что ни говори они нарисуют вначале ужос ужос ужос и только весной а может и позднее нарисуют отскок имхо не более того , инсайдом не владею
Ну короче ты своих корешей Сороса с Буфетом сдал по полной)))))
сдается мне что пока на заутренях и вечерках какойто пiдор не перестанет выставлять заявки по 170 лотов на продажу , роста не будет. Он и на покупку выставляет по 170, но этих заявок сильно меньше .
ну зачем ты так о владимире петровиче...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.