Тогда всё хорошо получается. Раздали, закупились и идём богатеть вместе с хозяевами на 44. Пампить начнут без предупреждения. А ниже ну это смешно уже
Если вспомнить прошлый год - примерно так и получилось. Без особых причин пошел стабильный тренд на рост.
Я бумагу покупал более 4 лет назад еще по 8-9 рублей и не продаю, а наблюдаю за компанией и её акциями с 12 года, движение бумаги полностью подконтрольна АФК Системе., за исключением форс мажоров типа 14 и 17 годов
Если вспомнить прошлый год - примерно так и получилось. Без особых причин пошел стабильный тренд на рост.
Я бумагу покупал более 4 лет назад еще по 8-9 рублей и не продаю, а наблюдаю за компанией и её акциями с 12 года, движение бумаги полностью подконтрольна АФК Системе., за исключением форс мажоров типа 14 и 17 годов
У меня пакет с 2014 неизменный(часть портфеля). Эти горки туда-обратно изрядно надоели. Минорам-участникам собрания акционеров, считаю, нужно задать прямой вопрос менеджмент - доколе? С дивидендами по собств. див. политике акционеров прокинули, теперь еще и с капитализацией мухлюют. Самим не стыдно? А ведь много тех, кто остался с компанией в тяжелые времена - пора их как-то наградить за лояльность.
Стоимость фьючерсов на газ в Европе обновила исторический максимум, превысив в ходе торгов 1600 долларов за тысячу кубометров, следует из данных Ice Futures. Что там у нас по фючерсам на фанеру и по тарифу "беспределище"? Кстати сегодня афк падает вместе с рынком а не вопреки ему, - уже не так обидно
У меня пакет с 2014 неизменный(часть портфеля). Эти горки туда-обратно изрядно надоели. Минорам-участникам собрания акционеров, считаю, нужно задать прямой вопрос менеджмент - доколе? С дивидендами по собств. див. политике акционеров прокинули, теперь еще и с капитализацией мухлюют. Самим не стыдно? А ведь много тех, кто остался с компанией в тяжелые времена - пора их как-то наградить за лояльность.
награждают всегда так: топам по миллиарду, минорам кольцо в нос
он и наградил, после предпоследнего ОСА, когда на него наехали, есть даже видеозапись, сказали прямо Петрович ты что нить с капой планируешь делать, хрен ли она не растет, он даже огрызнулся, но после этого акции пошли наверх, дал всем заработать с 8 до 38 \рубля нам разогнал, а теперь кто не скинул , он не виноват, вниз повезёт, надо же убытки отбивать, как он на последнем интервью сказал, Бог дал, Бог взял! Ничего личного, просто бизнес.
он и наградил, после предпоследнего ОСА, когда на него наехали, есть даже видеозапись, сказали прямо Петрович ты что нить с капой планируешь делать, хрен ли она не растет, он даже огрызнулся, но после этого акции пошли наверх, дал всем заработать с 8 до 38 \рубля нам разогнал, а теперь кто не скинул , он не виноват, вниз повезёт, надо же убытки отбивать, как он на последнем интервью сказал, Бог дал, Бог взял! Ничего личного, просто бизнес.
план прежний , 27-20-17-14-10-8-7, везде брать понемногу но постепенно наращивая , стратегия имени Стойкого: "а что, а вдруг, ...асса!" я купил по 27 немного и была таки надежда что развернется но нет .. значит ждем 20 ...
план прежний , 27-20-17-14-10-8-7, везде брать понемногу но постепенно наращивая , стратегия имени Стойкого: "а что, а вдруг, ...асса!" я купил по 27 немного и была таки надежда что развернется но нет .. значит ждем 20 ...
если посмотреть на глобальный график месячный за весь период, именно так и происходит от 45 р к 5 и снова к 38 А по факту широкий боковик в 15 лет, хня а не бумага
Это единственная русбумага у меня, остальное все глобальный рынок, в российское даже лезть не хочу, даже не смотрю туда, что там происходит даже не хочу знать, не интересно, вот только эта какаха, АФКАХА осталась приблуда никак не скину гавно.
Это единственная русбумага у меня, остальное все глобальный рынок, в российское даже лезть не хочу, даже не смотрю туда, что там происходит даже не хочу знать, не интересно, вот только эта какаха, АФКАХА осталась приблуда никак не скину гавно.
что интересно, когда все ам айти сыпались, и афк с ними , звучало "а как вы хотели это ж айти сектор" но когда айти в америке перешли к росту стало звучать "а что вы хотели, какое отношение коровники и фанера имеют к айти"
что интересно, когда все ам айти сыпались, и афк с ними , звучало "а как вы хотели это ж айти сектор" но когда айти в америке перешли к росту стало звучать "а что вы хотели, какое отношение коровники и фанера имеют к айти"
Это видимо адепт АФК Элвис Марламов, так говорил))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.