сейчас за 3-й квартал как пойдет плохая отчётность по Американским компаниям, коррекция будет минимум процентов 30% Пузырь надули до небес. А теперь представьте, если там -30%, что будет у нас? А уж про АФК я вообще молчу. Девальвация начнётся, ставку в потолок. А у АФК кредитов выше выше крыши. Это же инвест. контора=хай риск. Плюс не сильно диверсифицирована по доходу, так как льиная доля свыше 70% приходит от МТС, которая в свою очередь тоже закредитована по самые уши, при этом акционерный капитал падает, представьте что будет с АФК, если загнётся МТС?
тут по факту, риск на риске и риском погоняет. Пирамиду кредитную построили и назвали холдингом АФК. Тут принцип домино. Малейший шорох и всё повалится.
похоже там будет и 2 и 3 в подарок)))) я уже задумываюсь а 20 это не дорого брать?
Уровень в 28,5 пробили, если 27 пробьют, то и 20 дорого будет. А если коррекция начнётся, то тут и до 8 укатают, к ванге не ходи,
вот и я о чем задумываюсь сиську чет рискованно тарить ну ладно там уже по обстановке смотреть надо будет, меня еще терзают сомнения что и ралли Санты может не быть слишком высоко забрались надо разгружаться
вот что то меня терзают смутные сомнения Асенька наверно все таки лосика зарезала, и нефиг ей будет мне на 20 больше дать, кроме прекрасного тела)))))))
без паники ! на 20р докупим немного, еще немного на 17р, потом по 14, потом, побольше, по 10 р, потом еще больше по 7 , по 5, и совсем много по 3р тут главное чтоб на 3р, в кармане хоть 300р осталось ...
Уровень в 28,5 пробили, если 27 пробьют, то и 20 дорого будет. А если коррекция начнётся, то тут и до 8 укатают, к ванге не ходи,
вот и я о чем задумываюсь сиську чет рискованно тарить ну ладно там уже по обстановке смотреть надо будет, меня еще терзают сомнения что и ралли Санты может не быть слишком высоко забрались надо разгружаться
ралли санты-это когда цена афк сильно вырастет, с 5р до 6р за один день красота!
Нефтяники и металлурги под давлением китайского негатива Российский рынок получил негативный импульс из Азии. Проблемы China Evergrande с покрытием обязательств по долгу раскрывают проблемность всего сектора недвижимости в Китае. При затяжном падении цен на жильё может сократиться спрос на сырьевые товары. Кроме того, добывающие компании РФ ещё не прошли переоценку в связи с новыми налоговыми инициативами Минфина по изъятию сверх прибыли. · По состоянию на 15:20 мск индекс МосБиржи - 3960,18 п. (-1,86%), а РТС - 1696,89 п. (-2,76%). · Наиболее сильные потери были в секторе нефти и газа. Негативную динамику нефти определяют, как рост буровой активности в США, так и продолжающееся восстановление добычи в Мексиканском заливе. Китайский фактор также стоит учитывать, так как слабый рост промышленного производства в августе вкупе с потенциальным кризисом в строительном секторе создают основу для снижения спроса. · Акции «Газпром» снижались более чем на 1,5%, игнорируя рост цен на газ в Европе. Котировки в моменте поднимались почти до $900 за 1000 кубометров. Однако всё это перекрывается потенциальными рисками пересмотра соглашений с ФРГ после парламентских выборов в этой стране. С большой вероятностью социал-демократы и зелёные смогут сформировать парламентскую коалицию большинства. · Бумаги Mail.ru Group снижались на 1,4%. Компания получила контроль над белорусским разработчиком игр Mamboo Games. В настоящее время в разработке Mamboo Games находится более 30 проектов.
сейчас за 3-й квартал как пойдет плохая отчётность по Американским компаниям, коррекция будет минимум процентов 30% Пузырь надули до небес. А теперь представьте, если там -30%, что будет у нас? А уж про АФК я вообще молчу. Девальвация начнётся, ставку в потолок. А у АФК кредитов выше выше крыши. Это же инвест. контора=хай риск. Плюс не сильно диверсифицирована по доходу, так как льиная доля свыше 70% приходит от МТС, которая в свою очередь тоже закредитована по самые уши, при этом акционерный капитал падает, представьте что будет с АФК, если загнётся МТС?
когда было 38р, что говорил на ветке почтальон? почтальон говорил "лейте пока так дорого" а что вы ему отвечали? "да пашел ты лошара! нам ася 45 обещает через месяц! у нее инсайд!!!" так что, все претензии к инсайдерам и к самим себе
вот что то меня терзают смутные сомнения Асенька наверно все таки лосика зарезала, и нефиг ей будет мне на 20 больше дать, кроме прекрасного тела)))))))
без паники ! на 20р докупим немного, еще немного на 17р, потом по 14, потом, побольше, по 10 р, потом еще больше по 7 , по 5, и совсем много по 3р тут главное чтоб на 3р, в кармане хоть 300р осталось ...
ну нет я так не играюсь)))) я лося режу у меня уже были горькие опыты так что лучше резать сохатого чем их откармливать
я приблизетельно тоже такого движения жду, пол депо кэш жду РАЙКУ прикупить))))
тут по факту, риск на риске и риском погоняет. Пирамиду кредитную построили и назвали холдингом АФК. Тут принцип домино. Малейший шорох и всё повалится.
Да здесь о риске вопят еще с 5 рубанов , когда Евтуха под домвшний арест посадили !
Да здесь о риске вопят еще с 5 рубанов , когда Евтуха под домвшний арест посадили !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.