AHTUNG! ALARM! Ася объявила о повороте! Чёй-то завтра будет!⚰ или👭🛥⛱🍾🍹🌴
Рано поварачивать 20 еще сщупали там тарится надо нам))))
кто ж ее Асю знает!! может для нее поход с 38 на 29 вовсе не был разворотом, а так, небольшим корректозом на котором она срубила шортового бабла на Анапу. А вот теперь начется настоящий поворот с 29 на 7.
Рано поварачивать 20 еще сщупали там тарится надо нам))))
кто ж ее Асю знает!! может для нее поход с 38 на 29 вовсе не был разворотом, а так, небольшим корректозом на котором она срубила шортового бабла на Анапу. А вот теперь начется настоящий поворот с 29 на 7.
Читаешь посты аси ... а перед глазами "акции гигантских растений" , Мига и Жулио , и доверчивые коротышки ... 29р мощным сопротивлением оказалось, чтобы пробить вниз нужен мощный негатив , которого пока что нет , поэтому я чуть и прикупил, как говаривал тов. Стойкий: "а что, а вдруг" хотя по та еще афкака не допадала, я расчитывал на 27р начать покупки , но что то поспешил и начал с 29р ничего, если будет 20р, удвою
Читаешь посты аси ... а перед глазами "акции гигантских растений" , Мига и Жулио , и доверчивые коротышки ... 29р мощным сопротивлением оказалось, чтобы пробить вниз нужен мощный негатив , которого пока что нет , поэтому я чуть и прикупил, как говаривал тов. Стойкий: "а что, а вдруг" хотя по та еще афкака не допадала, я расчитывал на 27р начать покупки , но что то поспешил и начал с 29р ничего, если будет 20р, удвою
Рано полез
не, все по плану коррекция 38-28 была вполне серьезная и быстрая, народ еще не привык к 28, значит должен быть отскок , и история с длительной поддержкой на 29 это доказывает ну ок пробьем 29 вниз значит продолжу покупки лесенкой , пока что только 10% намеченного куплено
не, все по плану коррекция 38-28 была вполне серьезная и быстрая, народ еще не привык к 28, значит должен быть отскок , и история с длительной поддержкой на 29 это доказывает ну ок пробьем 29 вниз значит продолжу покупки лесенкой , пока что только 10% намеченного куплено
Ну смотри сам я тока присматриваюсь к покупке пока дорого для меня тарить
Ну смотри сам я тока присматриваюсь к покупке пока дорого для меня тарить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.