Всем привет) У меня наверно какая-то не такая логика (женская) Ну планируют из МТС сделать IT-компанию, ну готовы дочки Системы к IPO и дальше что? Сегежа уже вышла иии?? Снижение цены после размещения, отсутствие дивидендов. Все его дочки станут интересны тогда, когда выйдут в прибыль и начнут платить дивиденды, а не сейчас когда они требуют капитальных затрат и вложений. Это как Газпром с его затратами на Северный поток. На данный момент Озон убыточен, Сегежа прибылью делиться с инвесторами не собирается, потому как опять же вкладывается в развитие. Так что чисто поспекулировать на Системе можно, но хороших отчетов я бы пока не ждала) Но всех кто купил поздравляю с ростом на новостях
по женской логике я и теслу не должна была брать??? тогда что вы тут делаете? биржа это риск и ответственность инвестора за себя!
Да вы можете со своими деньгами делать все что угодно, не надо только откровенные призывы кидать - "закупайтесь, надо брать" и т.д. У каждого должна быть своя голова на плечах, но некоторые могут повестись на это и сидеть потом в минусах, поверив тёте Асе. Я прекрасно помню как вы за обычку в Башнефти по 2500 ратовали когда она была 1700 (если правильно помню цифру). Смотрю сейчас на график и думаю как хорошо, что я и префы Башнефти продала давным давно и забыла про неё.
по женской логике я и теслу не должна была брать??? тогда что вы тут делаете? биржа это риск и ответственность инвестора за себя!
Да вы можете со своими деньгами делать все что угодно, не надо только откровенные призывы кидать - "закупайтесь, надо брать" и т.д. У каждого должна быть своя голова на плечах, но некоторые могут повестись на это и сидеть потом в минусах, поверив тёте Асе. Я прекрасно помню как вы за обычку в Башнефти по 2500 ратовали когда она была 1700 (если правильно помню цифру). Смотрю сейчас на график и думаю как хорошо, что я и префы Башнефти продала давным давно и забыла про неё.
Стив Джобс: Помните, времени мало. Не тратьте его, чтобы жить чьей-то чужой жизнью. Не слушайте никого. Шум чужих мнений не должен заглушать ваш внутренний голос. Слушайте только свое сердце и интуицию. Они откуда-то точно знают, кем вам быть и что делать. А все остальное - не важно, просто не важно.
день добрый. что то мне эти качели напоминают начало прошлого года, перед падением. Колбасит много бумаг. Коррекция коррекцией, но качели слишком нервные
день добрый. что то мне эти качели напоминают начало прошлого года, перед падением. Колбасит много бумаг. Коррекция коррекцией, но качели слишком нервные
так ее и перед ростом колбасило ее всегда колбасит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.