можете называть меня ясновидящей, трамп будет жить, но править будет байден!!!
Байдену 77. Какие шансы у него дожить до середины президенского срока? Он уже сейчас своей энергичностью напоминает Брежнева. Дальше сходство будет только расти.
Вот какой-то независимый эксперт через БКС уже и идею пропихивает :
Торговый план:
Покупка от уровня 23,2 руб. с целью в 24,13 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 21,35 руб.
Краткое содержание идеи:
Цена акций АФК система вернулась в привычный для себя растущий канал, в котором она преимущественно и двигалась с марта 2020 года. В последние дни наблюдаем хороший рост бумаг, на котором и пробуем формировать позицию. Покупаем на 30 дней.
Торговый план:
Покупка от уровня 23,2 руб. с целью в 24,13 руб. на срок 30 дней. Потенциальная доходность сделки = 4%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 21,35 руб.
Краткое содержание идеи:
Цена акций АФК система вернулась в привычный для себя растущий канал, в котором она преимущественно и двигалась с марта 2020 года. В последние дни наблюдаем хороший рост бумаг, на котором и пробуем формировать позицию. Покупаем на 30 дней.
И мне всегда хотелось спросить у таких экспертов : почему убыток по стоп лоссу всегда в три раза больше потенциальной прибыли ? И где ты был рублях на 20 ?
Торговый план:
Краткое содержание идеи:
И мне всегда хотелось спросить у таких экспертов : почему убыток по стоп лоссу всегда в три раза больше потенциальной прибыли ? И где ты был рублях на 20 ?
Голдман фореве😅за 3 года скок за ней наблюдаю в такие бы тополя загнала моё депо😁
Голдман фореве😅за 3 года скок за ней наблюдаю в такие бы тополя загнала моё депо😁
Жанна та ещё Сирена морская, и как всегда у неё стоп-лосс в два раза больше, чем тэйк-профит (8% / 4%). над ней давно угораем: https://mfd.ru/forum/post/?id=14639245#14639245 это только один пример в Ленэнерго.
Жанна та ещё Сирена морская, и как всегда у неё стоп-лосс в два раза больше, чем тэйк-профит (8%/4%). над ней давно угораем: https://mfd.ru/forum/post/?id=14639245#14639245 это только один пример в Ленэнерго.
Вот вооооот на мировом тут по сисе дай Бог памяти....на 14.6р....она врядила +25% в течении месяца ли полтора))))пришел д.Игорь Печкин(тоесть он был тут😁)сказал 11-9-7и кому мене теперь больше веры? Правильно....себе и только своему сердцу😁😁😁😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.