вирус думаете шютки мне надо на следующей неделе было ехать в швейцарию, в цюрих, это всего ничего от кобленца, а его уже закрывают на карантин.. так легко можно в ловушку попасть((
Печкин, какие шутки. Петруха недаром в Карелии вагончики на поле поставил - будет там пережидать эпидемию. Кстати, в Гренаде тоже пока нет зарегестрированных случаев. Чую будет Петрович лидером выживших.
АФК «Система» создает венчурный фонд Sistema SmartTech целевым объемом в 5 млрд руб. Его управляющим партнером станет дочь министра обороны Ксения Шойгу, развивающая собственную инвесткомпанию «Кэпитал Перформ». Новая структура планирует готовить стартапы для экосистем стратегических инвесторов. Мнения экспертов о перспективах фонда расходятся: одни не видят у него «добавленной ценности», другие, наоборот, отмечают расширенные возможности.
АФК «Система» запускает четвертый венчурный фонд Sistema SmartTech, который сосредоточится на инвестициях в стартапы на ранней стадии. Управляющим партнером фонда станет Ксения Шойгу, главой совета директоров — управляющий партнер АФК «Система» Артем Сиразутдинов. Об этом “Ъ” рассказали представители АФК и госпожи Шойгу.
Целевой объем фонда составит 5 млрд руб., его якорным инвестором будет АФК с инвестициями до 1,5 млрд руб. Другие партнеры не раскрываются. Sistema SmartTech создается на восемь лет с инвестиционным периодом пять лет. как думаете деньги МО РФ подтянутся вслед за дочей?
Это отличная новость на самом деле. Для тех кто понимает!
АФК «Система» создает венчурный фонд Sistema SmartTech целевым объемом в 5 млрд руб. Его управляющим партнером станет дочь министра обороны Ксения Шойгу, развивающая собственную инвесткомпанию «Кэпитал Перформ». Новая структура планирует готовить стартапы для экосистем стратегических инвесторов. Мнения экспертов о перспективах фонда расходятся: одни не видят у него «добавленной ценности», другие, наоборот, отмечают расширенные возможности.
АФК «Система» запускает четвертый венчурный фонд Sistema SmartTech, который сосредоточится на инвестициях в стартапы на ранней стадии. Управляющим партнером фонда станет Ксения Шойгу, главой совета директоров — управляющий партнер АФК «Система» Артем Сиразутдинов. Об этом “Ъ” рассказали представители АФК и госпожи Шойгу.
Целевой объем фонда составит 5 млрд руб., его якорным инвестором будет АФК с инвестициями до 1,5 млрд руб. Другие партнеры не раскрываются. Sistema SmartTech создается на восемь лет с инвестиционным периодом пять лет. как думаете деньги МО РФ подтянутся вслед за дочей?
это пока он в опалу не попал
Ну так для этого и сделали фонд чтобы не попасть, Шойгу по серьёзнее Сечина будет как никрути, и как человек уверен порядочности больше чем у того же Игаря. Сечин крайне токсичная личность, как для чужих, так и для своих!
Ну так для этого и сделали фонд чтобы не попасть, Шойгу по серьёзнее Сечина будет как никрути, и как человек уверен порядочности больше чем у того же Игаря. Сечин крайне токсичная личность, как для чужих, так и для своих!
Ну тогда ему надо вложиться в Trump tower - купить пару этажей. Чем хуже сети сельпо в германии? Да и крыша неплохая.
Ну тогда ему надо вложиться в Trump tower - купить пару этажей. Чем хуже сети сельпо в германии? Да и крыша неплохая.
Реал поинтереснее будет, там башни имеют свойство взрывать периодически.
так сожрали мои акции в 11-24 по 18 руб сидел с 9.4 руб осталась четверть которую не выставлял похоже скупка идет а потом малым коичеством сбивают цену или я ошибаюсь?
так сожрали мои акции в 11-24 по 18 руб сидел с 9.4 руб осталась четверть которую не выставлял похоже скупка идет а потом малым коичеством сбивают цену или я ошибаюсь?
В 11.24 максимум был 17.944...как так их сожрали по 18?
В 11.24 максимум был 17.944...как так их сожрали по 18?
это я попутал-сожрали в 12-13 а давно ли Система в списке маржинальных бумаг? в шорт дают.... может шорт откупают?(есть данные по позициям?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.