Ничего не изменилось,Петрович всё так же выводит деньги за бугор.на всякий случай А долг-то хоть сократился или больше всё становится,я не местный,сам-то с деревни.вот хочу купить акции Системы,да боюсь,как брокеру сказал своему,так тот даже затрясся весь,не понимаю почему такая реакция.Она будет падать что ли или наоборот расти.... Нда загадка энигма
Ничего не изменилось,Петрович всё так же выводит деньги за бугор.на всякий случай А долг-то хоть сократился или больше всё становится,я не местный,сам-то с деревни.вот хочу купить акции Системы,да боюсь,как брокеру сказал своему,так тот даже затрясся весь,не понимаю почему такая реакция.Она будет падать что ли или наоборот расти.... Нда загадка энигма
ты не родня доярке "Дайнерис"?может муж?
Все мы так или иначе родственники на этой маленькой Земле
А как там коровники в Индии? Достроила их Система.доставка быстрой еды Подорожали поди в 2 раза А может нефть нашли уже,уж и забыл где они разрабатывают перспективные участки,в Гвинее что ли ,туда тож бабло постоянно выводится
А как там коровники в Индии? Достроила их Система.доставка быстрой еды Подорожали поди в 2 раза А может нефть нашли уже,уж и забыл где они разрабатывают перспективные участки,в Гвинее что ли ,туда тож бабло постоянно выводится
в гренаде нашли тонны золота! правда не в земле , а в сейфе, и не у всех акционеров, а только у главного
Да.как же про игоря ивановича забыли,дела у роси не очень идут,а тут такой жирный кабанчик опять вырос. могут и повторить Сломался у меня аппарат.прогорел зараза,поехал новый покупать.пришлось продать одну серебряную монетку,что нашёл в том году в поле Одно расстройство,без самогона хана в деревне
Да.как же про игоря ивановича забыли,дела у роси не очень идут,а тут такой жирный кабанчик опять вырос. могут и повторить Сломался у меня аппарат.прогорел зараза,поехал новый покупать.пришлось продать одну серебряную монетку,что нашёл в том году в поле Одно расстройство,без самогона хана в деревне
наверное удивлю тебя, у друга сын программист, крутой, он был недавно у одного американского интернет миллиардера в гостях. так у него в доме свой самогонный аппарат , огромный
наверное удивлю тебя, у друга сын программист, крутой, он был недавно у одного американского интернет миллиардера в гостях. так у него в доме свой самогонный аппарат , огромный
это наверное выходец из России во 2 поколении.Тоска по Родине
это наверное выходец из России во 2 поколении.Тоска по Родине
Американцы, как и русские, предпочитают крепкий алкоголь – виски и его разновидность бурбон. Теперь у них появится возможность попробовать еще и традиционный русский напиток.
Все инструкции, прилагаемые к товару, в «Торуде» перевели на английский язык. Для удобства российские единицы измерения изменили на привычные американцам: литры – на галлоны, сантиметры – на дюймы, градусы по Цельсию – на градусы по Фаренгейту. – У нас уже есть интернет-магазин по продаже самогонных аппаратов. Товар там идет хорошо: в среднем заказывают пять-шесть самогонных аппаратов в день. Причем спрос стабилен круглый год, а в июле-сентябре, в сезон ягод и фруктов, даже немного повышается.
ИИС пока занят планами отжать сбер, но и про петруху не забыл, пока откармливает, по весне зарежет
Но поглядите на объемы... сравните на чем росли, а на чем коррекция.
Публиковали же уже слова менеджмента, они уже договорились о продаже половины этой сети конкурентам по частям.
Я так понимаю, они закроют (продадут) почти все магазины, оставят только, где сами объекты недвижимости и их будут сдавать в аренду... SCP Group - это рентное направление, а не розничное!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.