Очень интересно получается. Если во вчерашнем пресс релизе указали, что выкуп был только 14 ноября. То получается, что 15,18,19 и 20 ноября его не было. Значит с 15 до 16,2 выросли в эти дни без выкупа. Неплохо.
Очень интересно получается. Если во вчерашнем пресс релизе указали, что выкуп был только 14 ноября. То получается, что 15,18,19 и 20 ноября его не было. Значит с 15 до 16,2 выросли в эти дни без выкупа. Неплохо.
Да, но дальше не растет теперь( Не верят что по 16 выкупать будут, а до февраля еще долго.
Да, но дальше не растет теперь( Не верят что по 16 выкупать будут, а до февраля еще долго.
Я считаю правильно делают, кто шортить или скидывать массово будет, если на выкуп осталось чуть меньше половины 1,43 ярда и в любой момент могут резко включить пылесос
Я считаю правильно делают, кто шортить или скидывать массово будет, если на выкуп осталось чуть меньше половины 1,43 ярда и в любой момент могут резко включить пылесос
Ну может они выкупали до выхода новостей по ДМ и МТС и отчёту (что в нём будет примерно понятно). Знали что это будет по-любому вверх - потому и брали по любой цене. А теперь новостей какое-то время наверное не будет. Можно дать цене припасть.
Ну может они выкупали до выхода новостей по ДМ и МТС и отчёту (что в нём будет примерно понятно). Знали что это будет по-любому вверх - потому и брали по любой цене. А теперь новостей какое-то время наверное не будет. Можно дать цене припасть.
может и так, но упасть сильно я думаю не дадут, для этого и деньги оставили и психически на любителей пошортить
при таком выкупе на 18ти уже должны быть, но кукл в шорте
кстати прикольная тема, половина выделенных денег пустить на байбак, а на вторую половину, пока лохи ждут продолжения банкета, зашортить с 20м плечом на месте петрухи так не сделал бы только идиот
кстати прикольная тема, половина выделенных денег пустить на байбак, а на вторую половину, пока лохи ждут продолжения банкета, зашортить с 20м плечом на месте петрухи так не сделал бы только идиот
Все считают на сколько вырастет и тут приходит Печкин )))
Делец, ты чего это хамишь нашему Печкину? Знаю тебя по ветке сургута, поддерживаю всегда в твоих баталиях с агентами соловей-тв. Не ожидал... может случилось чего?
Делец, ты чего это хамишь нашему Печкину? Знаю тебя по ветке сургута, поддерживаю всегда в твоих баталиях с агентами соловей-тв. Не ожидал... может случилось чего?
я не хамлю я называю вещи своими именами, то что бред нести не надо, этот засланный казачек уже с с 14 ти рублей тут поет о снижении-коррекции и как то ни кто не заметил что он назвал всех сидящих в акции лохами
Здарова)) Я вот тоже считаю что надо бы зафиксировать прибыль, думается 15 не возьмет без коррекции.
притормозят байбак - и ценник схлопнется за пару часов на 10р не притормозят - и 16р увидим кто знает что там творится в прожженной коксом голове петрухи
я не хамлю я называю вещи своими именами, то что бред нести не надо, этот засланный казачек уже с с 14 ти рублей тут поет о снижении-коррекции и как то ни кто не заметил что он назвал всех сидящих в акции лохами
Да ладно тебе, остынь. Печкин сиделец со стажем. На каждой ветке своя жизнь, свои приколы и даже феня своя есть. Надо несколько лет чтобы влиться и понять кто есть кто и что к чему на ветке. Мне на той неделе здесь от какогото залетного " инвестора " прилетела безаппеляционная критика за мои слова , я ответил и забыл. И он как залетел , так с ветки и улетел.
Уже года 2 читаю эту ветку, не заметил чтобы часто тут хамили, как-то не принято, сразу бросается в глаза неадекватное поведение. Ну если ты не согласен, напиши почему, какие-то аргументы приведи в поддержку своей версии, хоть какая-то польза будет. Сарказм и юмор тоже надо уметь воспринимать. Это же не подъезд, где быдло-гопники пиво пьют и семки щелкают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.