Где же ты.богатство?,хочу ещё +20 процентов к депо до НГ только бы не рухнули рынки но не страшно.ведь я зашёл в одни какахи они и не росли совсем.так что падать им некуда будет,а вот рост...может быть не плохим
Где же ты.богатство?,хочу ещё +205 к депо до НГ только бы не рухнули рынки но не страшно.ведь я зашёл в одни какахи они и не росли совсем.так что падать им некуда будет,а вот рост...может быть не плохим
Где же ты.богатство?,хочу ещё +205 к депо до НГ только бы не рухнули рынки но не страшно.ведь я зашёл в одни какахи они и не росли совсем.так что падать им некуда будет,а вот рост...может быть не плохим
Так я зашёл только в начале недели то ещё не полностью,буду там до конца года.должны к индексу подтянуть,всё уже очень дорогое.ну конечно есть ещё что прикупить.посматриваю. Обувка и Селигдар точно выстрелят Ну ещё фск и энел поглядываю..... не скажу больше
Так я зашёл только в начале недели то ещё не полностью,буду там до конца года.должны к индексу подтянуть,всё уже очень дорогое.ну конечно есть ещё что прикупить.посматриваю. Обувка и Селигдар точно выстрелят Ну ещё фск и энел поглядываю..... не скажу больше
При падении какахи то вообще не продать.
Так ведь и падать они не будут и так ниже плинтуса,ьоргуются ниже ценников когда ещё доллар 35 рублей стоил. Так что спокуха А вот выстрелить сильно могут,подтянут маркетмейкеры к индексу
Так ведь и падать они не будут и так ниже плинтуса,торгуются ниже ценников когда ещё доллар 35 рублей стоил. Так что спокуха А вот выстрелить сильно могут,подтянут маркетмейкеры к индексу
Так ведь и падать они не будут и так ниже плинтуса,ьоргуются ниже ценников когда ещё доллар 35 рублей стоил. Так что спокуха А вот выстрелить сильно могут,подтянут маркетмейкеры к индексу
Нет, в случае реального обвала на рынке падать они будут ещё больше фишек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.