Есть подозрение, что весь рост с низов был коррекцией... По крайней мере, очень похоже на это... Ну не может 3-я волна состоять из зигзагов... Значит это коррекция! Все подразделения КДТ, в последней волне на старшем таймфрейме, выполнены... Падение, по идее, должно быть - эпическим! Но системка по другому и не ходит...
Есть подозрение, что весь рост с низов был коррекцией... По крайней мере, очень похоже на это... Ну не может 3-я волна состоять из зигзагов... Значит это коррекция! Все подразделения КДТ, в последней волне на старшем таймфрейме, выполнены... Падение, по идее, должно быть - эпическим! Но системка по другому и не ходит...
Плечи хороши, если ты вошел практически на минимуме и видишь, что акция вырастет(стрельнет), иначе плечи-ЗЛО, сколько этих плечевиков Коля без штанов оставил и не раз.
2.5. Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией (количество голосующих акций эмитента, права в отношении которых удостоверяют приобретенные соответствующей организацией ценные бумаги иностранного эмитента): 19 881 700 (0,2060%).
2.7. Количество голосов, приходящихся на голосующие акции (доли) эмитента, которым имела право распоряжаться соответствующая организация до приобретения голосующих акций (долей) эмитента или ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента, а если такой организацией является эмитент - количество голосующих акций (размер доли) эмитента, которые находились в собственности эмитента и (или) которыми эмитент имел право распоряжаться в связи с нахождением в его собственности ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента, до приобретения голосующих акций (долей) эмитента или ценных бумаг иностранного эмитента, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента: 215 377 105 (2,2319%). Агрегированная информация: Дата покупки акций брокером на ММВБ Количество приобретенных акций, шт. Средневзвешенная цена приобретенных акций, руб. 24.10.2019 5 042 500 13,89 25.10.2019 5 353 500 13,58 28.10.2019 4 410 700 13,83 29.10.2019 5 075 000 14,22 «Система Финанс» уведомила АФК «Система» о приобретении акций 1 ноября 2019 г. С начала запуска Программы «Система Финанс» приобрела 85 087 471 обыкновенных акций Корпорации.
Плечи хороши, если ты вошел практически на минимуме и видишь, что акция вырастет(стрельнет), иначе плечи-ЗЛО, сколько этих плечевиков Коля без штанов оставил и не раз.
Я хотел усредниться, в конце года, а тут байбек, Уже перехотелось. Какие 14, 14.5?
На чем?
Давайте на папирку посмотрим в марте, байбек до февраля, а потом, уже без подпитки, реально, как цена акций себя поведет, вот там и посмотрим! Радостные, разогнали, без причины.
МОСКВА, 1 ноября. /ТАСС/. Сервис облачного видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon, который в 2018 году привлек $8 млн инвестиций от фондов Rusnano Sistema SICAR и Skolkovo Ventures, первым в России запустил облачное решение для распознавания лиц Ivideon Faces, сообщила в пятницу пресс-служба Группы "Роснано".
"Существующие решения для распознавания лиц от других вендоров требуют установки локального дорогостоящего и сложного оборудования. Перенос технологии в облако избавит бизнес от необходимости покупать новое специализированное оборудование и даст доступ к аналитике с любого устройства по всему миру при наличии доступа в интернет", - пояснили в пресс-службе.
Новый сервис ориентирован на ретейл, банки, сферу услуг, а также офисные и открытые пространства. Продукт уже проходит пилотное тестирование в сетевых кафе OneBucksCoffee, "Правда Кофе" и других компаниях.
Я хотел усредниться, в конце года, а тут байбек, Уже перехотелось. Какие 14, 14.5?
На чем?
Давайте на папирку посмотрим в марте, байбек до февраля, а потом, уже без подпитки, реально, как цена акций себя поведет, вот там и посмотрим! Радостные, разогнали, без причины.
Давайте 13, 12, 11... Хватит скупать бумажку.
А что в марте то смотреть? Мы тут сейчас зарабатываем. Перед концом байбака сдадим и зайдём дешевле.
На чем?
Давайте 13, 12, 11... Хватит скупать бумажку.
А что в марте то смотреть? Мы тут сейчас зарабатываем. Перед концом байбака сдадим и зайдём дешевле.
Все возможно, но может менеджер Системы не совсем добанутый, что бы в нищей компании которая 1% дивов платит, байбеки устраивать. Возможно к концу байбека будет какая-то новость по крутой сделке, которая прилично принесет денег в Систему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.