Хорош тупить... Тут за каждую сотню спеков борешься чтоб хотя бы ещё 1 000-1500 спеков подтянулась... А он тут магедон устроил..
Загоняешь братву в бумагу перед обвалом? Ладно я в ней сижу знаю на что иду и то,понемногу держу..... А пацаны реально многие в нее вложились на всю котлету ...
Хорош тупить... Тут за каждую сотню спеков борешься чтоб хотя бы ещё 1 000-1500 спеков подтянулась... А он тут магедон устроил..
Загоняешь братву в бумагу перед обвалом? Ладно я в ней сижу знаю на что иду и то,понемногу держу..... А пацаны реально многие в нее вложились на всю котлету ...
Ну все, в Сирии мир, негатива нет, завтра зеленеем) Если верить Хотею, там где он папира 100 рублей, то после очень субъективного анализа ситуации и своих хотелок, по 15.90 может быть сдам половину)
Ну все, в Сирии мир, негатива нет, завтра зеленеем) Если верить Хотею, там где он папира 100 рублей, то после очень субъективного анализа ситуации и своих хотелок, то по 15.90 может быть сдам половину)
Ну все, в Сирии мир, негатива нет, завтра зеленеем) Если верить Хотею, там где он папира 100 рублей, то после очень субъективного анализа ситуации и своих хотелок, то по 15.90 может быть сдам половину)
мир в сирии = нефть вниз ))
У нас из нефти, только Гренада) Башнефть больше не наш головняк) Да я уверен, что Роснефть, лукойл и др на сирийской земле по уму помогут восстановить хозяйство) Да и ОПЕК не даст сильно упасть дешевая нефть ни кому не нужна
Товарищи, а что? может яндекса купить? процентов на 20 проехаться) как оно лишним не будет?) Рубль крепчает, закон нормальный достали, отчеты все как один)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.