Правильно Печкин говорит, опыт у него большой в этом деле, - надо караулить для покупок 10 руб - там действительно хорошая поддержка, а сейчас конечно очень рискованно лонговать Хотя лично мне кажется ещё и 10 руб с разгону пролетит (так как все будут ждать от этого уровня отскока) и отскочит уже от 9,3-9,5 руб.
PS когда печатал концовку глаза на экран не поднимал - поднимаю а там написано «отскочит уже от 0,3-0,5 руб» фигасе «опечаточка по Фрейду» циферки на экранной клаве рядом, промахнулся немного
не паникуй так резко падать не на чем, еще будет отскок и шанс выползти из дэрма
Правильно Печкин говорит, опыт у него большой в этом деле, - надо караулить для покупок 10 руб - там действительно хорошая поддержка, а сейчас конечно очень рискованно лонговать Хотя лично мне кажется ещё и 10 руб с разгону пролетит (так как все будут ждать от этого уровня отскока) и отскочит уже от 9,3-9,5 руб.
PS когда печатал концовку глаза на экран не поднимал - поднимаю а там написано «отскочит уже от 0,3-0,5 руб» фигасе «опечаточка по Фрейду» циферки на экранной клаве рядом, промахнулся немного
не паникуй так резко падать не на чем, еще будет отскок и шанс выползти из дэрма
И снова залезть на 5-7 рублей.
Да блин 5-7 это реально подарок будет Тут не то что залезут все ленивые Даже те кто не думал о системе запрыгнут И как тут капитализацию поднимать для грефки?
Я шорчу понемногу, так что пока не паникую 10 руб мечта ))
Я шорчу понемногу, так что пока не паникую 10 руб мечта ))
судя по СиПи завтра лучше лонг
Я пока по индикаторам с Системой балуюсь. Но в лонг она смотрится лучше, так как потенциал имеется, хорошая дивидендная политика. Надо покупать понемногу. Пролить сильно не могут - хороший знак. Значит, бумага не шлак.
Дивидентов значит не будет-на которые все рассчитывали-негатив начинается...А когда следующее собрание по дивидентам?
Ну вот-три месяца мы на этой ветке посетители-сообщение крыши актуально и оценка что так оно и есть-также-так что-празднуем-эти три месяца были очень плодотворны-нарыли пропасть интересного компр.-будем использовать... https://www.youtube.com/watch?v=ZnJVtkOU5-k
«Система. С этой компанией за последние годы случилось столько ужасного, что остается лишь посочувствовать ее бывалым инвесторам. Многие утверждают, что главная цель компании – снижение долга. Я же убежден, что гораздо важнее уверенное развитие активов инвестиционного холдинга при относительно неизменном уровне обязательств, что сейчас и происходит: долг корпоративного центра меняется незначительно, а вот дочерние компании «Системы» показывают поразительную операционную эффективность. Холдинг довольно успешно лавирует между перекладыванием некоторых своих «неоднозначных» активов на другие, более «однозначные», при одновременном развитии последних (надеюсь, что история с «Etalon Group» и «Лидер-Инвест» исключением не станет)». Подробнее в мини-обзоре - «Две российские акции с высоким потенциалом роста»: https://essencemarkets.com/2019/10/04/dve-rossi...
Компания засиделась за полночь. Один гость спрашивает у хозяина: - Петрович, у тебя дома часов нет? Как время узнаёшь? - Дык у меня пионерский горн. Гудит в него. Тут же сверху возмущённый голос: - Совсем охренел, Петрович! Три часа ночи! Утром просыпаются, кто где упал. Тот же гость: - Ну, а сейчас, Петрович, как время узнаешь? Тут горн тебе не поможет. - Это просто. Стучит кулаком в стену: - Вася, пить будешь?! Оттуда: - В восемь утра?!..
Я пока по индикаторам с Системой балуюсь. Но в лонг она смотрится лучше, так как потенциал имеется, хорошая дивидендная политика. Надо покупать понемногу. Пролить сильно не могут - хороший знак. Значит, бумага не шлак.
И сколько раз эта хорошая дивидентаня политика выполнялась?
И сколько раз эта хорошая дивидентаня политика выполнялась?
В новой политике минимум 2 рубля пропишут, а лучше сразу 5 руб! Платить то все равно будут 11 коп!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.