Мне брок плечо не даёт пишут превышен общий лимит собственных средств хотя только на свои сижу херь какая-то даже не поиграть.уже 4 ый день подряд такая байда,даже не знаю почему ведь должен же давать плечо без проблем
вот так и просирается прибыь заработаная в Танталыге.... медленно ..но верно..... не в свой чан ты лезешь....
Да нормально всё Забью на торги на неделю и делов-то.Такое уже бывало не раз Но не продам.умоются,пусть выкусят мне не впервой Подбешивает.что льют и льют.хотя знаю,что выше много будет Это они дебилы ,а не я.И плечо не дают,ну всё же для людей
Звонил в тех поддержу и выяснил...плечо не дают потому.что... видите ли риск-менеджмент не пропускает и Система у них ограничена маржинально Вот такие дела,хотя по договору обязаны дать плечо Вот как хошь,так и торгуй.Зажали мою прибыль.не дают купить,только на свои придётся сидеть и ждать когда отскочит до моих ценников Беспредел полный А для покупки сейчас самое то Брок втб
По принципу сопоставимости, куда-нибудь, в район 12,1 - 12,15... Когда свалимся туда, надо будет следить за реакцией... Пока выглядит, как коррекция...
Звонил в тех поддержу и выяснил...плечо не дают потому.что... видите ли риск-менеджмент не пропускает и Система у них ограничена маржинально Вот такие дела,хотя по договору обязаны дать плечо Вот как хошь,так и торгуй.Зажали мою прибыль.не дают купить,только на свои придётся сидеть и ждать когда отскочит до моих ценников Беспредел полный А для покупки сейчас самое то Брок втб
Ясно-у ВТБ чёткие данные что Система рушится,квартиры у вас нет-банк не хочет понести ущерб когда ваше депо станет отрицательным-только и всего.
Есть две страны: Гренада с коксом и Россия с вурдалаком. В какую Петруха сам поедет, а в какой Феликса оставит?
Сначала такое пишут. А потом говорят что в России власть критиковать нельзя ) Вы же только этим и занимаетесь с утра до вечера и никто за вами ни приезжает. А вообще давай те без политоты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.