Плохо понимаю, зачем ДМ планирует развивать свой маркетплейс, если есть озон. Видимо лояльность бренду намного сильнее, чем у озона (и как вариант будет использован его движок).
озон мегамаркет, а чисто ДМ - это целевая аудитория. Они шарят. Мы у себя в дополнение к мультибрендам сейчас пилим платформу чисто под Кии и Ваги) так что это грамотно в современном мире. Люди некоторые не хотят копаться в кладовке аля алиэкспрес, они знают что им нужно сразу) плюс заказ ты можешь забрать сразу в ДМ или с доставкой. А озон это несколько дней. Куда будет ссаться твой ребенок, пока едут подгузники?)))
А я люблю OZON. Веников не вяжет. Все есть, дешевле чем в конкурентов, Доставка в срок)
И нае- тыща на счёт при первой покупке а в итоге ...уй а не тыща
почему? тебе же промо дают) вводишь и вот тебе тыща) потом еще промо на наклейке коробки) SECRET) вводишь и тоже рандомная плюшка) не греши) Все работает) Открой личный кабинет С КОМПА) Я там правда кроме чехлов и литературы ничего не заказываю) раньше когда спасибо от сбера можно было по 70% тратить тарился даже парфюмом) а ща смысла нет) да и сбер дно) альфабанк живой кэш генерирует раз в месяц)
я за рост, но соглашусь) надо хорошенько затариться) причем до 29) или до сроков оглашенных на собрании аля погашение долга. Хотя это не реально будет... Я сегодня очень ждал хотя бы 10 рублей, но так сложилось, теперь уже исторически, что Донни никого не пугает уже(
какие тебе бабыяхты? тыж магедонщик) или переобулся тоже?)
Обычные....маленькие и не очень....магедонщик? Вот что ты сейчас сказал Я ничего не понял? Моя игра моя игра)))) она мене принадлежит и таким же как и Яа ты кто будешь такой сапожник или портной? Отвечай поскорей не задерживай добрых и честных людей
какие тебе бабыяхты? тыж магедонщик) или переобулся тоже?)
Обычные....маленькие и не очень....магедонщик? Вот что ты сейчас сказал Я ничего не понял? Моя игра моя игра)))) она мене принадлежит и таким же как и Яа ты кто будешь такой сапожник или портной? Отвечай поскорей не задерживай добрых и честных людей
Всем доброе утро!Зазывалы в систему плоховато спят-напрасно-когда рухнет Система-будут на других ветках работать-для засаживания в фиктивные акции явно зазывал мало-можно часть из собранных денег в "пирамиду"и на дивиденты пустить-только АО МММ больше на дивиденты пускали.Весьма опасная комбинация-в любой момент лопнет-останутся люди с фантиками.... "Грубо говоря компания без капитала, с 1.5 трл долга, с отрицательным денежным потоком не должна стоит 100ярдов рублей. По сути система это опцион, который со временем распадётся в ноль, если компания не начнет генерировать чистую прибыль и наращивать собственный капитал." неплохой анализ из Смартлаба-по сути хорошо проясняет ситуацию-по этому мыльному пузырю... Главные акционеры ещё свои контрольные пакеты акций не слили-но они и есть основные для привлечения по манипулированию рынком
Вот что значит...человек не купил вовремя,теперь мается Сегодня рост опять,ну уж пл крайней мере останемся на прежних позициях,несколько смущает разница с лондоном,но они догонят нас
Вот что значит...человек не купил вовремя,теперь мается Сегодня рост опять,ну уж пл крайней мере останемся на прежних позициях,несколько смущает разница с лондоном,но они догонят нас
Дело в раскрытии дела по манипулированию рынком-при наличии информации о мыльном пузыре нормальный человек фантики покупать не будет.... Маяться будут те кто их купили и много.А для шорта после краха Системы много и других акций-начиная с Мечел,Распадской и прочих сомнительных структур...
Всем доброе утро!Зазывалы в систему плоховато спят-напрасно-когда рухнет Система-будут на других ветках работать-для засаживания в фиктивные акции явно зазывал мало-можно часть из собранных денег в "пирамиду"и на дивиденты пустить-только АО МММ больше на дивиденты пускали.Весьма опасная комбинация-в любой момент лопнет-останутся люди с фантиками.... "Грубо говоря компания без капитала, с 1.5 трл долга, с отрицательным денежным потоком не должна стоит 100ярдов рублей. По сути система это опцион, который со временем распадётся в ноль, если компания не начнет генерировать чистую прибыль и наращивать собственный капитал." неплохой анализ из Смартлаба-по сути хорошо проясняет ситуацию-по этому мыльному пузырю... Главные акционеры ещё свои контрольные пакеты акций не слили-но они и есть основные для привлечения по манипулированию рынком
на фоне афк мечел это просто золотые слитки по цене олова!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.