Нет,только на пол депо так и остался в акции,но всё одно впечатляет!!
молодец, магедонщики получили
По мордасам. Их поставили на место. Выяснилось.что они нули полные и ничего не смыслят!! Пусть теперь в угол забьются и там сидят,не вылазят Тоже мне тут,умничали
Лично я не сомневаюсь что будем выше идти. Один только вопрос меня мучает: скидывать по 11-13 или сжать все что сжимается, и ждать до 20. в прошлом году не скинул по 14, жалел весь год. Надо бы начинать учиться на своих ошибках
Как говорят эксперты с форума, продажа ДМ - это не позитивная новость. Не понятно, на чем же тогда такой рост идет.
плохие эксперты, бабло от ДМ и проценты к уплате на его стоимость примерно равны, а вот мультипликаторы явно станут лучше после погашения долга, соответственно и риски существенно снизятся, отсюда и привлекательность для инвестирования вырастет
Я вот как инвестор Системы буду очень рад, если они продадут ДМ с премией
я правПсиханув с просадки сдал.Открыл шорт и увидев ошибочность.После этого 2 раза открывал лонг интрадей..Там же отбил убыток по шорту и примерно 2% взял+ дивы.Мнения мможно слушать для рассмотрения с 2х сторон позы
Я вообще то говорил, про другого товарища. Он даже через 11 сессий обещал падение АФК, но не случилось. Да и по Магниту нес. Бред. А ты если уверен, что сделал все верно. Значит -это те деньги. которых достоин и это нормально.
Вообще нужно пробивать 9.245 потом 9.36. Удержать 9.150. Посмотрим. А с перезаходом? Сомнительное это дело сейчас.
Поздравляю! Все кто вышел в следующий круг соревнований!
Лично я не сомневаюсь что будем выше идти. Один только вопрос меня мучает: скидывать по 11-13 или сжать все что сжимается, и ждать до 20. в прошлом году не скинул по 14, жалел весь год. Надо бы начинать учиться на своих ошибках
Если есть идеи лучше по росту, можно по 11-13 часть скинуть, если нет, то смысл какой, когда будет стоить 13 близко IPO будет Сегежи или Степи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.