Кстати, гуры трендов, сколько нужно ждать, что бы понять что тренд сменился? Акция с низу уже больше 10% отросла и растет уж дней 5 к ряду, сколько времени еще нужно не покупать, что бы потом точно быть уверенным, что акция растет?
ну пока на графике очень симпатичная фигурка, перевернутый хэд анд шоулдерс, тьфу тьфу конечно ...это были страшные дни, когда пробили 2.40 в Лондоне и 8.0р в РФ...
Сарказм это хорошо! Вот когда деньги люди теряют из-за таких управленцев плохо. А они просто их присваивают. Благодаря инсайду. Т.е. если бы сам от их действий потерял или хотя бы понервничал, то говорил бы по другому.
А что вам в решение Шамолина не понравилось? Сегежа растет для IPO, все правильно делают.
Я уже написал выше. Что и за что. Прочитайте там. Да и про то, что он сейчас делает все знаю.
Да перезахожу я,перезахожу. 10 коп словил А так... ждём амеров и если те более менее откроются,то будем наслаждаться приятным вечером и в кармашках будут купюры похрустывать
P.S. Вообщем парень не плохой, только ссыться и глухой.
Ну спекульнул чуток, он же не шортил - что накинулись ))
Да, сразу видно, что тебя там не было. А те кто были и купили по 40р. По другому думали и думают. И это без шуток. Я тогда в санатории"Надежда" был. В Анапе. Мне тогда эти 40р очень не понравились. Быстро и не на чем. Фундаментально они тогда больше 30р не стоили. Вот такие дела. Похоже до 8.69 не дотянем. Сегодня. А может и вообще пока.
Ну спекульнул чуток, он же не шортил - что накинулись ))
Да, сразу видно, что тебя там не было. А те кто были и купили по 40р. По другому думали и думают. И это без шуток. Я тогда в санатории"Надежда" был. В Анапе. Мне тогда эти 40р очень не понравились. Быстро и не на чем. Фундаментально они тогда больше 30р не стоили. Вот такие дела. Похоже до 8.69 не дотянем. Сегодня. А может и вообще пока.</blockquote Да, Субару, я на рынке с 2007 года, но Системой "увлекся" только в 2017 Когда ценник стал "приземленным". Понятно, не прилично все это...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.