Мне кажется нормальный отскок был.... На след.неделе надо 7,5 протестить... Свеча июньская пока так и не прокуплена.... санкции-шманции.... Заколебали.... Наши тоже сиськи мнут... давно бы уже нацелили ядерный арсенал... и высокоточным оружием жахнули по всем био и хим лабораториям на территории сопредельных стран... Эти айфоны...айпэды... запретили бы ввоз уже наконец то... дочки с женой уже заколебали... новый им подавай.... китайский ..я подарю...😂
Зачем ракушки, у нас за рубли торгуют.Хотя ...скажут,что валюта наша теперь ракушки,буду продавать за ракушки. В мире всё относительно,вот даже на каком-то острове деньги-камни и на них реально торгуют и ничего. Ведь если подумать....а что имеет ценность,то что имеет и не ценится как раз.Обалванили нас А доллар давно пора для уборной лишь печатать Запретить хождение доллара в стране и сразу ценность сдуется а была ли ценность-то может и не было её совсем Пущай ограничения на ОФЗ накладывают,рубль от этого только укрепится.Да и зачем нам валюта врага-агрессора
Мне кажется нормальный отскок был.... На след.неделе надо 7,5 протестить... Свеча июньская пока так и не прокуплена.... санкции-шманции.... Заколебали.... Наши тоже сиськи мнут... давно бы уже нацелили ядерный арсенал... и высокоточным оружием жахнули по всем био и хим лабораториям на территории сопредельных стран... Эти айфоны...айпэды... запретили бы ввоз уже наконец то... дочки с женой уже заколебали... новый им подавай.... китайский ..я подарю...😂
По 5 дождемси?
я вот уверен что дождусь по 1уе гдр, а уж сколько афкака тогда в рупиях будет, может и все 45р ... мне как то по...
По 5 дождемси?
На счет 5 не уверен пока.... Но 6 должны потрогать....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.