По поводу долгов Системы вопрос в БКС Василий Карпунин БКС Экспресс 20.08.2018 08:12 Не могу согласиться с вашей логикой. Компания уже делает шаги в сторону снижения долговой нагрузки. Продали МТС-Банк, плюс идет выкуп акций в МТС, плюс поступают дивиденды от МТС и всех дочек. Кроме того, есть еще БЭСК, которую можно продать и, скорее всего, это вскоре все-таки произойдет. Система способна спокойно обслуживать свои долговые обязательства без продажи Детского мира. Более того, нет никакой необходимости гасить весь долг целиком. Доведя показатель чистого долга до 130-150 млрд руб. с 217,7 млрд руб. по итогам I квартала АФК может прекратить целенаправленно его гасить. Наличие долга - это нормальное состояние для компании. Проценты по долгу не должны расти в базовом сценарии. Наоборот, облигационные займы у компании по повышенным ставкам относительно рынка в целом. Никакой долговой угрозы для существования Системы сейчас нет.
Ну вот..и не туда и не сюда. Да и на том спасибо. И я не туда и не сюда прибыль есть,да и по делам пора.Куда бы не пошли,везде хорошо! А кукловод без ума.не гибкий он,запускает своего бота -давилку с утра и усё.Да только упёрся он....и не как не хочет стратегию свою менять Подождём,а пока ...другие дела есть Торопиться не будем.А зачем...мяч на нашей стороне
Ну вот..и не туда и не сюда. Да и на том спасибо. И я не туда и не сюда прибыль есть,да и по делам пора.Куда бы не пошли,везде хорошо! А кукловод без ума.не гибкий он,запускает своего бота -давилку с утра и усё.Да только упёрся он....и не как не хочет стратегию свою менять Подождём,а пока ...другие дела есть Торопиться не будем.А зачем...мяч на нашей стороне
Стойкий, просто особо никто не покупает.
Дело хозяйское,не кто ж не заставляет У нас предпочитают брать у 9 и повыше,типа на сломе тренда.Да,тренд это сила.вставай в тренд и не проиграешь. А у меня характер такой...не люблю как все,постоянно плюю против ветра,ругаю себя и опять плюю И вроде как ничего,успеваю плюнуть между порывами.Кайфушки
В украинской семье после ограбления: Хозяин вытерает сопли,слёзы, кровь .... говорит жене: - Гала,то шо нас обобралы это судьба, то шо меня побуцкалы, тоже судьба, то шо тебя изнасиловали тоже судьба, а вот то шо ты стонала и подмахивала, це уже .
Семья татар. Младший сын вечером заявляет, что не хочет больше быть татарином, хочет быть русским. Отец в гневе: как так, кричит на сына , а мать говорит: хочет русским, быть пусть будет. На следующий день мать приготовила бешбармак. все за стол сели, младший тянется, мать ему по рукам : ты куда руками берёшь, русские бешбармак вилкой едят. иди вилку ищи. пока искал он, всё съели. На следующий день мать приготовила плов. Все за стол сели, сын опять рукой тянется, ему мать, по рукам: иди говорит ложку ищи, русские плов ложкой едят. Пошёл он, нашёл ложку, приходит, а весь плов уже съели. Сын говорит: ", два дня - русский, а татары уже ".😂😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.