вот сразу видно- не рыбак... карасик или подлещичек подходит к наживке и начинает ее посасывать, не заглатывает целиком а как бы губами мнет... сосет сосет а потом тьфу и поплыл по свои делам... чего ему не понравилось- хз.... так и тут... пососал и выплюнул...
Это ты описал Игорешу и Петровича?
там все сосут, а сиська всего одна, и она - не афк
Конечно есть. Покупают,но очень осторожно,хотят на этих уровнях набрать побольше у отчаявшихся.Но,уже торопиться стали.Может сегодня объявят о покупке или в выходные. Срок до вторника.Кайфушки!! И мы богаты!!!
Конечно есть. Покупают,но очень осторожно,хотят на этих уровнях набрать побольше у отчаявшихся.Но,уже торопиться стали.Может сегодня объявят о покупке или в выходные. Срок до вторника.Кайфушки!!
Конечно есть. Покупают,но очень осторожно,хотят на этих уровнях набрать побольше у отчаявшихся.Но,уже торопиться стали.Может сегодня объявят о покупке или в выходные. Срок до вторника.Кайфушки!!
Ну что же - твоими бы устами...
Я ведь тож не знаю как будет. Это всё мои фэнтэзи....но приятные И вообще,рынок закладывается на санкции.все продают А мне смешно (есть конечно напряг) а кто сказал что 22-ого, раз и введут,фуфло это всё,почему 22,а не 7 сентября,да и что введут-то.Пусть себе в одно место введут. Какую-нибудь херь опять напишут и делов-то.Пшик!!
Вот тут подумалось Если доллару удар нанесут не слабый (а предпосылки к этому есть)оборзели амеры в конец.Душат всех без разбора пользуясь монопольным правом на доллар. Подозреваю,что в ближайшее время будут не слабые события ,нанесут удал по зелёному хаму Коалиция есть и мощная..страны Брикс,Турция,Иран,Венесуэла,Китай.....и много ещё кто Вот опять же с Меркель поехал встречаться...ставит в известность или советуется...Драг металлы за последние дни 2 раза падали мощно...К чему бы это? Они по определению в смуту расти должны....Золото котируется в долларе...Фиксинг мировой в руках англо-саксов.... Если доллар пошатнут,то и...бумажному золоту пипец, в чём тогда его котировать.это будет просто фикция ,пшик,не кто натуральное золото в замен бумажного не даст. Нет его в таком количестве..Дальше сами думайте кто заинтересовался. Пишу так.от скуки Делать сегодня нечего и рынок вшивенький
Эх,была,не была,чем чёрт не шутит. Прикуплю ещё.Раз пошла такая пьянка,так сымай последнюю рубаху.Плевать я хотел на санкции. Поглядим.Широка душа! Гуляй рванина от рубля и выше. Ва-банк!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.