Не понимаю магедонщиков.. ну если есть у тебя бумага - продай сейчас, напиши на форуме что продал, а потом "когда будет 5" - купи, и напиши на форуме что купил. Если нет бумаги - шортани, потом купи.. А так что сотрясать то?...тем более сидя на заборе... Я вот в бумаге с 10+, за бумагу не переживаю, фундамент хороший, в попадание снаряда третий раз в одну точку не верю. 5-тью процентами позы ради азарта играюсь, потихоньку понижаю среднюю.
А кто тут магедонит,вроде тут таких нет. Разве что корова со шпалой))))
Не понимаю магедонщиков.. ну если есть у тебя бумага - продай сейчас, напиши на форуме что продал, а потом "когда будет 5" - купи, и напиши на форуме что купил. Если нет бумаги - шортани, потом купи.. А так что сотрясать то?...тем более сидя на заборе... Я вот в бумаге с 10+, за бумагу не переживаю, фундамент хороший, в попадание снаряда третий раз в одну точку не верю. 5-тью процентами позы ради азарта играюсь, потихоньку понижаю среднюю.
ты правда не видишь куда все покатилось? Я остался в бумаге, "лейте сццукки!" не ору , может когда то и отрастет, но весь рынок скоро сложится, и очень сильно , возможно, в разЫ
ты правда не видишь куда все покатилось? Я остался в бумаге, "лейте сццукки!" не ору , может когда то и отрастет, но весь рынок скоро сложится, и очень сильно , возможно, в разЫ
Одно утешает,что все ждут этого! Может пока и не сложиться.
Одно утешает,что все ждут этого! Может пока и не сложиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.