Чем быстрее произойдет очищение бумаги от невыдержанных и нервных. Тем лучше!!!
Прекрасные два дня! Вчера, спасибо ВТБ, Лензнерго(п). Сегодня ВТБ, Алросе, Магниту и АФК. Вот когда нужен ТА. В ближнем бою. Практически рукопашная, но и время для раздумий мгновения. Бодрит.
Не совсем отмена, скорее пойдут американцы на ограничение в расчетах для банков из РФ или нет. На другой ветке уже писал свое мнение - если США это сделают, то тем самым они покажут всему миру, что под надуманным предлогом могут любую страну отключить от расчетов в долларах, выгодно это американцам? - думаю, что очень НЕ выгодно! Таким образом они сами начнут толкать другие страны к расчетам в других валютах, а это подрыв мировой гегемонии доллара США и основ их благосостояния. Так что скорее для самих амеров это будет намного хуже чем нам, так как это подрыв статуса доллара как мирового платежного средства!
- если США это сделают, то тем самым они покажут всему миру, что под надуманным предлогом могут любую страну отключить от расчетов в долларах, выгодно это американцам? - думаю, что очень НЕ выгодно! Таким образом они сами начнут толкать другие страны к расчетам в других валютах, а это подрыв мировой гегемонии доллара США и основ их благосостояния. Так что скорее для самих амеров это будет намного хуже чем нам, так как это подрыв статуса доллара как мирового платежного средства!
Всем постояльцам ветки доброго времени суток. Если всё пойдёт по плану, то скоро буду с вами. Пока жду удачного момента для входа. Никуда не спешу, думаю цена будет пониже. Всем хорошего отдыха и удачных торгов на предстоящей неделе. Пока покупать рано......
6 рублей ждать не стоит. В 2008 была жопа с ликвидностью и нерези систему до 6руб нагнули. Сейчас с ликвидностью норм. Тарьте по текущим уровням. Из системы нерезей и так вытряхнули. Так что вперёд на закуп.
Привет. Как думаеш 9.25 ещё реально до 22 (санкции)?
Привет! Реально,поэтому и купил вчера. Должны они до санкций продать,на этом и отскочим.А там введут или нет....вилами по воде. Есть конечно вероятность.что и не продадут,но...шансы на продажу велики..оцениваю примерно как 80 к 20 (20% что не продадут) Так что есть ради чего рискнуть. Поднять при таком раскладе можно прилично! Поэтому риск есть,но он оправдан. Так...вчера посмотрел перед сном фьючи на некоторые акции,так падение совсем крохотное Думаю в понедельник откуп начнут по всем фронтам.ну кроме металлургов и удобрений. Отскока сильного не жду,но должны по крайней мере мы не упасть. Подождём,не долго осталось Помчался в деревню,надо отдохнуть от всего ЭТОГО
Прикупил ещё вчера ФСК ЕЭС..в принципе не плохо...цена 15 коп при номинале в 50 коп если какой кипишь,так по закону обязаны выкупить не дешевле номинала
Прикупил ещё вчера ФСК ЕЭС..в принципе не плохо...цена 15 коп при номинале в 50 коп если какой кипишь,так по закону обязаны выкупить не дешевле номинала
Стойкий научи меня торговать как ты. Я вот залез с дуру в Сбер по 194 на плечо ))
Стойкий научи меня торговать как ты. Я вот залез с дуру в Сбер по 194 на плечо ))
Надо искать что лучше подходит тебе,какая стратегия. Тут всё важно,какой кэш,сколько времени для торговли свободного,характер....да много чего На нашем рынке по другому сейчас нельзя Взял прибыль и беги без оглядки.сиди на заборе и жди,(у меня не всегда конечно получается,выдержки не хватает,бывает что и вляпываюсь но,благодаря методе своей выпутываюсь ) обязательно случай представится урвать ещё..А в Сбер залез...так по ситуации.Ведь ещё не известно,может ты поступил гениально (не смеюсь) и как ситуация повернётся.не знает ни кто. Нервы конечно... это пипец Усё,убежал...............
Надо искать что лучше подходит тебе,какая стратегия. Тут всё важно,какой кэш,сколько времени для торговли свободного,характер....да много чего На нашем рынке по другому сейчас нельзя Взял прибыль и беги без оглядки.сиди на заборе и жди,(у меня не всегда конечно получается,выдержки не хватает,бывает что и вляпываюсь но,благодаря методе своей выпутываюсь ) обязательно случай представится урвать ещё..А в Сбер залез...так по ситуации.Ведь ещё не известно,может ты поступил гениально (не смеюсь) и как ситуация повернётся.не знает ни кто. Нервы конечно... это пипец Усё,убежал...............
Он отскочит в понедельник ещё и вплюс немного выйдет. Ты покупай на падении и на второй волне.
Продам систему Акции ! Покупал год назад.Не затертые не засаленные. Я первый владелец!Цена по 20 руб штука. С вопросам чего так дорого- ответ я жадный!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.