да, похоже это реальный разворот даун тренда, нет по дню никаких опровержений с той или иной стороны, как было раньше, думаю кто хочет зайти большой суммой можно заходить, у меня всего несколько лям и я не изба а физик
да, похоже это реальный разворот даун тренда, нет по дню никаких опровержений с той или иной стороны, как было раньше, думаю кто хочет зайти большой суммой можно заходить, у меня всего несколько лям и я не изба а физик
МОСКВА, 22 дек /ПРАЙМ/. Уходящий год немало обогатил российскую судебную практику: впервые в современной истории осужден за взятку федеральный министр, впервые попал под следствие известный режиссер, международная религиозная организация с миллионами адептов впервые признана не просто сектой, но экстремистской организацией, за участие в которой грозит колония. Представители некоторых ведомств, выступавших ранее исключительно на стороне силовиков, сами оказались под следствием. А по стигматизированной до этого статье о государственной измене правоприменительная практика резко смягчилась, даже стало практиковаться помилование не только из политических, но и из гуманистических соображений. Дела о киберпреступлениях, заказных убийствах, рекордных взятках, санкционных поставках оборудования в Крым, межкорпоративных спорах - 2017 год порадовал громкими процессами, редкими прецедентам и занимательными судебными спорами. "СИСТЕМА" ОТВЕТИЛА ЗА "БАШНЕФТЬ" Самым заметным арбитражным процессом уходящего года стало противостояние "Роснефти" и акционерной финансовой корпорации "Система" бизнесмена Владимира Евтушенкова в корпоративном конфликте вокруг "Башнефти". Контролирующая с 2016 года башкирскую нефтекомпанию "Роснефть" посчитала, что предыдущий основной собственник – АФК "Система" – причинил "Башнефти" убытки, когда под видом реорганизации 2013-2014 годов вывел из нее денежные и другие активы. Потери "дочки" с учетом падения курса рубля "Роснефть" оценила в рекордную для российских судов сумму иска – свыше 170 миллиардов рублей. Арбитраж Башкирии в августе удовлетворил требования почти на 80%, взыскав с "Системы" в пользу "Башнефти" более 136 миллиардов рублей. Комментируя это решение, президент Владимир Путин сказал, что он "очень рассчитывает" на достижение мирового соглашения. По его мнению, это пошло бы на пользу "как обеим компаниям, так и российской экономике, в целом". После слов президента прошло почти четыре месяца, а мира в этом споре, как ни странно, всё нет. Более того, "Роснефть" и "Башнефть" в декабре подали еще один гигантский иск к "Системе": о взыскании убытков в размере полученных ответчиком дивидендов за пять лет незаконного владения акциями "Башнефти" – на сумму более 131 миллиарда рублей. "Система" тут же ответила иском на 330 миллиардов, обвинив "Роснефть" и "Башнефть" в "заведомо недобросовестных действиях", предпринимаемых с целью
Обязательно выкатят, но не сейчас! Должен быть серьёзный отскок в 4 волне! Но покупать, всё равно, страшно.... Тем более зная о том, что в 5 волне уведут в район 5 руб.....
С таким объемом исков и судебных Решений Вы пытаетесь притянуть ТА к акциям Системы?! Скорее в кремле адскок произойдет в другую сторону, чем Система по ТА двигаться начнет!
Всё в цене... О том, что будет путёвый отскок, я постил ещё 17 декабря, когда все Систему хоронили!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.