... стенограмма из зала Басманного Суда... Судья- г-н Сечин, вы взяли из рук г-на Евтушенкова портфель с якобы "виски". Кто может подтвердить это? Сечин- Евтушенков может подтвердить. Он попросил меня выйти к его машине и забрать у него мировое соглашение. Судья- А почему же в портфеле оказались 10 млн $ ??? Вы понимаете. что это взятка? Сечин- я не знаю! Повторяю! Я думал там, колбас.... ой ... мировое соглашение!!!!!! Судья- г-н Евтушенков, что передали вы г-ну Сечину? Евтушенков- г-н Сечин попросил меня выделить ему эту сумму за смягчение своей позиции в отношении АФК Система. Сечин- Володя! Что ты делаешь?!!!!!! Ведь мы же стали друзьями у президента!!!!!!! Нет у тебя больше друзей, подумал Евтушенков, ты уволен, ты осужден, от тебя все отвернулись... И счет пока 1:1. Резюме. Всегда можно исказить факты,цифры, показания и подать это на нужном блюде. Народ поймет... И еще. Наконец подошли к моей средней. Не думал, что так скоро ее увижу)))
МОСКВА, 22 дек /ПРАЙМ/. Фраза президента РФ Владимира Путина на встрече с бизнесом в Кремле о разговоре главы "Роснефти" Игоря Сечина и основного владельца АФК "Система" Владимира Евтушенкова прозвучала в шутливой атмосфере, за бокалом шампанского, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Ранее ряд СМИ написал, что в четверг после встречи Путина с представителями деловых кругов в Кремле Евтушенков пообщался с Сечиным. По данным СМИ, президент РФ в конце встречи призвал участников расходиться, чтобы Сечин и Евтушенков могли пообщаться и договориться. "Вы знаете, это скорее прозвучало, наверное, как в такой свободной и шутливой атмосфере, потому что это уже была неформальная часть встречи за бокалом шампанского, где президент поздравил участников совещания с наступающим Новым годом", - сказал Песков журналистам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.