Я,думаю,что АФК Системе все-таки придется заплатить 136 млрд.,здесь вопрос каким образом.Если сразу через кредит,то думаю максимум до чего со временем отрастем-14-15 рублей.А вот,если равными частями с безпроцентной рассрочкой на 10-15 лет,то на АФК Системе это практически никак не отразится-где-то дивиденды дочек увеличит,где-то кредит возьмет-тогда возможен рост и до 20 рублей...
как то биткоин и система в противофазе уже месяца 3 торгуются ... к чему бы это ?
Это не связанные тенденции. Система - старая кампания, с временными трудностями из-за наезда . Биткоин - это софт, некоторые элементы которого обЪявили деньгами и раскрутили до немыслимых цен. без всякого на то основания. 40% биткоинов находится в руках сотен держателей, которые виртуально обогатились и думают, как теперь выходить. Для хеджа продавили фьючи - но имхо поздновато... Народ уже просек
как то биткоин и система в противофазе уже месяца 3 торгуются ... к чему бы это ?
Это не связанные тенденции. Система - старая кампания, с временными трудностями из-за наезда . Биткоин - это софт, некоторые элементы которого обЪявили деньгами и раскрутили до немыслимых цен. без всякого на то основания. 40% биткоинов находится в руках сотен держателей, которые виртуально обогатились и думают, как теперь выходить. Для хеджа продавили фьючи - но имхо поздновато... Народ уже просек
да понятно все ..шуткую... но графики - идеально в противофазе
Печально, если Евтушенков сдался, нужно идти до конца, пусть банкротят, справедливость превыше всего. Мировое означает фактически признание раздербана Башнефти Системой... Более того, если Евтушенков заключает соглашение с Сечиным и платит деньги, а сумма будет никак не меньше 136 лярдов, то у миноритарных акционеров Системы, в том числе иностранных, есть повод подать на Евтушенкова и менеджмент Системы в суд, чтобы получить компенсацию за их действия. Мировая это фактически признание злого умысла, последствия для Евтушенкова и команды могут быть печальные, как и для Системы, ее вполне могут обанкротить.
Никто ничего не попросит. Сечке нужны деньги. И не скостят до 30, о чем вы.. 2% что до 100, но 98 что все 136 оставят. Дадут кредит ( друг Евтушенко Греф поможет) , и снимут иски. Евтушенко надо в договор включить некие пункты о невозможности каких либо исков в будущем. Как в фильме, дайте мне уже последнюю бумажку , чтоб ни одна с.. больше не могла меня отвлекать от дел
Залезть то можно - главное вовремя выскочить )) при текущем раскладе выше 15 рублей я Систему не вижу. Сечин точно не отступит от 136 млрд, самый лучший вариант для Системы - рассрочка на 3-5 лет и конечно отзыв второго иска
Скажите спасибо, что у Петровича несколько менее примитивные и радикальные взгляды на сложившийся дискурс, иначе многим бы из Вас депо до нуля сломали... Всем системщикам сегодня - вожделенную планку, ну и не переживать за чужие деньги ))
Скажите спасибо Темнейшему!!! А все домыслы про скандалы, выборы, боязнь итп - оставьте для детей, от того что еще немного дерьма на вентилятор накинули бы в адрес гаранта - ничего бы существенно не поменялось. Он вас спас!!!
Никто ничего не попросит. Сечке нужны деньги. И не скостят до 30, о чем вы.. 2% что до 100, но 98 что все 136 оставят. Дадут кредит ( друг Евтушенко Греф поможет) , и снимут иски. Евтушенко надо в договор включить некие пункты о невозможности каких либо исков в будущем. Как в фильме, дайте мне уже последнюю бумажку , чтоб ни одна с.. больше не могла меня отвлекать от дел
Боюсь, что невозможность исков в будущем нельзя предусмотреть в мировом. К тому же, иск может подать миноритарный акционер Башнефти или Роснефти. Уверенности на 100% быть не может, а доверять слову ИИС или башкир невозможно. Собственно как и слову ВВП, который озвучивал, что претензий нет и котировки восстановятся, теперь уже не восстановятся, наверное, никогда...
если мировое-значит бредовое решение ручного суда обжаловать в будущем также не получится того суда, который считает на калькуляторе и ссылается на отмененные судебные решения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.