С системой всё ясно Как думаете какие перспективы у компании МТС с новым хозяином? Например если Роснефть продаст МТС инвесторам иностранным? Мне кажется тогда МТС ждёт хорошее будущее
Иностранцам не продадут, да они не купят. Пример системы налицо.
Есть еще вариант упереться до конца, потерять все и потом пытаться получить компенсацию аки Юкос
И чо почем там потом вышло? Компенсация? По каким там значениям рассчитывались и отдали что кому?
Никому по ЮКОСУ ничего не отдали, сначала выиграли в Европе иск на 50 ярдов баксов, потом америкосы нашим некие факты приволокли и решение в Европе отменили. Там оставили символическую сумму 1-2 млрд баксов, но в сравнении со стоимостью ЮКОСа это сумма ни о чем. Если что то не так вспомнил - поправьте меня
Я думаю даже те, кто не в системе, все равно лично солидарны с Владимиром Евтушенковым. Как вообще можно гасить компанию, которая вкладывает в реальный сектор?
Санкции душат страну извне, коррупция и кумовство изнутри. И Сечин решил наконец добить страну ликвидацией инвестиционного климата. Такое ощущение, что идёт целенаправленное уничтожение страны всеми сразу.
Ещё один цирк: Путин объясняет почему надо проводить деоффшоризацию экономики, а Сечин челябинским судом объясняет обратное.
Кажется реально пора переходить в еврооблигации и идти на Санкт-Петербургскую биржу за американскими эмитентами.
Уже давно там. А как прекрасны дивы раз в квартал!
Я думаю даже те, кто не в системе, все равно лично солидарны с Владимиром Евтушенковым. Как вообще можно гасить компанию, которая вкладывает в реальный сектор?
Санкции душат страну извне, коррупция и кумовство изнутри. И Сечин решил наконец добить страну ликвидацией инвестиционного климата. Такое ощущение, что идёт целенаправленное уничтожение страны всеми сразу.
Ещё один цирк: Путин объясняет почему надо проводить деоффшоризацию экономики, а Сечин челябинским судом объясняет обратное.
Кажется реально пора переходить в еврооблигации и идти на Санкт-Петербургскую биржу за американскими эмитентами.
Не нужно было системе покупать актив(Башнефть) который украли у России Само собой система купила его дёшево. По идее сейчас это всё справедливо. Но так можно любую компанию начать трясти, которая покупала приватизированные активы
И чо почем там потом вышло? Компенсация? По каким там значениям рассчитывались и отдали что кому?
Никому по ЮКОСУ ничего не отдали, сначала выиграли в Европе иск на 50 ярдов баксов, потом америкосы нашим некие факты приволокли и решение в Европе отменили. Там оставили символическую сумму 1-2 млрд баксов, но в сравнении со стоимостью ЮКОСа это сумма ни о чем. Если что то не так вспомнил - поправьте меня
Разница большая. по ЮКОСу судились с государством, если на западе иск против Роснефти выиграть, то наарестовывать можно много чего, у нее же нет дипломатического иммунитета.
Не нужно было системе покупать актив(Башнефть) который украли у России Само собой система купила его дёшево. По идее сейчас это всё справедливо. Но так можно любую компанию начать трясти, которая покупала приватизированные активы
---------------- я готов Вам поверить, но в то время это была одна из самых честных сделок. Остальные затарились помощнее.
Разница большая. по ЮКОСу судились с государством, если на западе иск против Роснефти выиграть, то наарестовывать можно много чего, у нее же нет дипломатического иммунитета.
20 лет прошло с тех пор. И система ни чего не украла. Верные путинцы только и могут, что вспоминать, что помимо их рук проскользнула, создавать бизнес они сами неспособны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.