Глупо ждать мировое соглашение сейчас. Сейчас акция ушла снова в пол, а если бы было мировое то акции бы сначала не реально выросли до 13.5 и потом бы объявили .
Ему выписали по-минимуму 130 , а он стал брыкаться. Ну заплатиш теперь вдвойне , чтоб другим неповадно . И еще : в таком деле недопустимы выкрутасы , надо чтоб дошло до самых тупых.
Сейчас мог бы хорошо выступить Улюкаев с такой версией:
- Когда я узнал о намерениях Роснефти выкупить Башнефть, я растроился... Я понимал, что в случае, если Башнефть попадет в руки Роснефти, будут только негативные последствия, а именно: - Башнефть перестанет выплачивать дивиденды, - Стоимость Роснефти уменьшится ниже уровня, как Роснефть стоила без Башнефти, - Роснефть начнет наезжать на Систему как бы от имени государства с целью отжима денег в размере 130 - 300 млрд рублей, - Учитывая лобби Роснефти вполне возможно, что решения будут в пользу Роснефти, что грозит банкротством одному из самых белых холдингов России - Системе...
Как честный человек, я, Улюкаев не мог допустить такой не выгодный для страны вариант... И тогда, это дьявол решил от меня избавиться... Вот так и было, Ваша честь...
Да уж, ну никак умом не понять Россию разным Америкам и Европам, ну не умеют они так как у нас бизнес вести, мы намного круче всех их вместе взятых! Только у нас можно купить ржавое жигули, и затем через суд высудить у покупателя денег на новый мерседес! Им ещё у нас учиться, учиться и ещё раз учиться!
Путин тебе лично позвонил и рассказал что ему нужен МТС или это ты сам догадался?
я знаю как друзья Путина и ФСБ отбирали мобильную связь у Ростелекома (начали ещё в 2005 году) в деталях и знаю что Путин как только уже ВТБ купила теле2 и как только были договоренности все в 2014 что-ли принимал законы пачками в защиту теле2 тогда.
Знаю что биллинг Петер-Сервис для мобильной связи, который стоит в Мегафоне и в Ростелекоме - это путинское детище.
Крупнейшие акционеры «Ростелекома» — Российская Федерация в лице Росимущества (48.71 % обыкновенных акций) и Внешэкономбанка (4.29 % обыкновенных акций), а также ООО «Мобител» (15,06 % обыкновенных акций), являющаяся дочерней компанией «Ростелекома»
Где тут ФИО ПУТИНА или "его друзей" да хотябы просто ФИО любого гражданина???
Я одного не пойму? Они когда Башню покупали, в хламину были? Бизнес не изучали? Сечку со своей шавкой Леонтьевым заставили?Кстати последний весьма раздражительный тип, все его комментарии, говорят о том, что у него минимум две жизни. Слова не подбирает вообще, реально как шакаленыш из мультика Маугли))) Так вот, почему Система ,публично ради смеха хотябы не приложит выкупить их убыточный(разграбленный) бизнес с премией ярдов 100 к старой цене Сечке и шакаленышу!!!
Плюсую !!! Если при изнасиловании полюбовным соглашением может быть замужество, пусть Башнефть снова Евтушенкову отдадут, настолько уж плохую и никудышную, что после покупки её, покупатели такие бедные и несчастные стали, что утомились иски подавать к бывшему владельцу.
В замедлении экономического роста виновато население России, которое отказывается инвестировать собственные средства развитие. К такому выводу пришел министр экономического развития РФ Максим Орешкин.
В замедлении экономического роста виновато население России, которое отказывается инвестировать собственные средства развитие. К такому выводу пришел министр экономического развития РФ Максим Орешкин.
В замедлении экономического роста виноват министр экономического развития РФ Максим Орешкин, который отказывается инвестировать собственные средства в развитие. К такому выводу пришло население России.
... в сложных экономических делах судья сталкивается с проблемой собственной компетентности. Ни государство, ни закон, ни здравый смысл не предполагают, что судья должен быть специалистом во всем. Есть много областей знаний, где можно стать специалистом, только посвящая им большую часть своего времени. Способом получения ответа на специальные вопросы как раз и является экспертиза. Важно отметить и формальный момент: эксперт — это физическое лицо или организация, получившие государственное признание квалификации в определенной области в виде специальной лицензии. Выбор экспертного учреждения, круг и содержание вопросов в конечном счете определяются судом. Но, посмею утверждать, права суда не абсолютны. Там, где суд не обладает необходимыми знаниями, и в случае ходатайства одной из сторон дела экспертиза должна быть назначена. Это уже не право суда, а обязанность, и отказ в назначении экспертизы является грубым нарушением закона, так как лишает участника процесса возможности доказать свою правоту.
Думаю, что АФК Система будет делать движения в доведения ситуации с исками до абсурдного , российская судебная система позволяет это сделать. Затем обратиться во все доступные инстанции об выявлении и наказания всех источников манипуляций с акциями АФК Система в период наезда со стороны Роснефти. Лучше всего Системе , на этапе президентской избирательной компании, "оглушить" историей с исками весь электорат тем самым заставить власть выйти "из тени". А тот политик, который разрубит данный узел сможет претендовать в россии на многое.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.