Ну а пока основная задача рвать на открытки всех. Поэтому улыбайтесь, господа, чтобы не заплакать. И да, аналитикам не верьте, которые совсем скоро начнут дуть в уши вам. Богатейте правильно.
Точно, открывалка мне подкинула эту инвест идею... Типа оценена ниже стоимости и тд... Ну я и повелся, на бирже 3 месяца 40% депо потеряно . А вообще я повелся на налоговые преференции 52 р на дороге не валяется подумал Я. Ошибался видимо.
Вот вот, сердю тихо увели в тень, дело замылили, потом его амнистировали, потом его поставили в Ростех, а сейчас он занимает тепленькую должность в совдире ОАК .
Но если народ не в курсе, значит операция прошла успешно
А если Медведев активизировался , и хочет слить Сечина? Такой вариант не исключаю , Медведева намеренно осмеивали как слабака, чтобы увидеть всех желающих на пост премьера, и теперь Медведев покажет где раки зимуют, а мы знаем он может . Кудрин был хорошим другом но с арены снят , следующий сечин
Ну а пока основная задача рвать на открытки всех. Поэтому улыбайтесь, господа, чтобы не заплакать. И да, аналитикам не верьте, которые совсем скоро начнут дуть в уши вам. Богатейте правильно.
Точно, открывалка мне подкинула эту инвест идею... Типа оценена ниже стоимости и тд... Ну я и повелся, на бирже 3 месяца 40% депо потеряно . А вообще я повелся на налоговые преференции 52 р на дороге не валяется подумал Я. Ошибался видимо.
Вот видишь как... Ты хамишь, а в итоге убеждаешься, что я правильные говорю слова. Я посвятил финансовым рынкам всю жизнь... Уж если не любить меня, то относиться уважительно всё же стоит.
А если Медведев активизировался , и хочет слить Сечина? Такой вариант не исключаю , Медведева намеренно осмеивали как слабака, чтобы увидеть всех желающих на пост премьера, и теперь Медведев покажет где раки зимуют, а мы знаем он может . Кудрин был хорошим другом но с арены снят , следующий сечин
А какая разница. Мы уважаем только деньги. Покупаем дешево, продаём дорого. Всё остальное просто лирика.
А какая разница. Мы уважаем только деньги. Покупаем дешево, продаём дорого. Всё остальное просто лирика.
Мы творцы с душой нам нужен сюжет , деньги для нас не цель
Да, соглашусь. За айфончиком стоят сильные люди. Иначе он бы лужка в фермеры не смог выслать. Сечин штаны порвет, толстолобик он, по лицу видно что рыба, а не рыбак
Вот вот, сердю тихо увели в тень, дело замылили, потом его амнистировали, потом его поставили в Ростех, а сейчас он занимает тепленькую должность в совдире ОАК .
Но если народ не в курсе, значит операция прошла успешно
Путину надо красиво слить Сечина. Конфуз с Улюкаевым на лицо. Облажался с иском к Транснефти. Теперь надо еще фиаско с Системой и можно Сечина отправлять послом в Зимбабве.
Вот видишь как... Ты хамишь, а в итоге убеждаешься, что я правильные говорю слова. Я посвятил финансовым рынкам всю жизнь... Уж если не любить меня, то относиться уважительно всё же стоит.
мне 15 лет и я посвятил финансовым рынкам всю жизнь Пиписьками меряются либо люди, которые ничего еще не добились в этой жизни, либо неудачники . Вы себя к какой категории относите?
Ты конкретно вопрос излагай по существу. Я отвечу на любые темы.
Если ты ВИП-клиент банка, то звонят на мобильный и говорят, что такая-то контора выплатила сумму Х. Что будете делать с деньгами и пр. А если ты просто человек, то никак и никто тебя не предупредит. Просто смотри(мониторь) в онлайн-банке тот счёт, который закреплен за брокерским, для перечисления див. Ещё момент, если счёт завязан на карту и подключена услуга смс-информирования, то на мобильник придет уведомление. О том, что ты включён в Реестр вообще никто не предупредит. Но чтобы это понять, нужно знать имел ли ты акции до отсечки(закрытие Реестра на дату формирования списка для выплаты див. акционерам). Эти данные есть в отчёте, которые тебе присылают на электронку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.