Завтра улюкаев и его адвокаты в Замоскворецком суде будут биться за себя и за АФК Система против сечина. Аргументов у них уже немало собрано.
Да наивность не порок решения и вердикты вынесены уже до суда так что простите за откровенность повторюсь- я бы не надеялся на разумные решения в нашем "самом справедливом и гуманном"
"Разумные решения" надо было Евтушенкову принимать когда ВОРОВАННОЕу рахимовых покупал по дешёвке...
"..Я виновен в том, что шел на компромиссы, крутился в каком-то бессмысленном хороводе, пытался выстраивать отношения, лицемерить. Оказавшись здесь, я понял, как тяжело живут люди. Простите меня, люди. Я виноват перед вами. Я многое передумал за этот год. Остаток жизни я проведу в отстаивании ваших интересов»,— сказал в последнем слове Улюкаев..." https://www.kommersant.ru/doc/3488754
это реально может быть, что они (люди государевы) нас могут увидеть, и даже понять что-то? может для профилактики надо их периодически всех за что-то ... ну... привлекать к ответственности?
У человека эмоции зашкаливают перед 10 строгача... отпустите его и на следующий день он о вас и не вспомнит!
Да наивность не порок решения и вердикты вынесены уже до суда так что простите за откровенность повторюсь- я бы не надеялся на разумные решения в нашем "самом справедливом и гуманном"
"Разумные решения" надо было Евтушенкову принимать когда ВОРОВАННОЕу рахимовых покупал по дешёвке...
До ясности дел осталось около десяти дней. Заводи "Спекуль-гейм", как утешительный приз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.