некоторые слова Улюкаева из "последнего слова"--------- 11:51. По словам Улюкаева, все рассмотрение было странным. «Мнимый свидетель, он растворился где-то между Ханты-Мансийском и Римом, как поручик Киже»,— говорит Улюкаев про Сечина. «Обвинение абсурдно. Доказательства абсурдны. Но в каждом абсурде есть своя система. Его краеугольный камень — жестокость и вседозволенность провокаторов», — заявил Улюкаев. 11:59. В своем выступлении Улюкаев обратился к вопросу, откуда взялись $2 млн для оперативного эксперимента (как стало известно из опубликованных Би-би-си показаний Феоктистова, деньги он нашел у «своего хорошего знакомого, частного инвестора»). По словам Улюкаева, наличие этих денег свидетельствует о наличии в «Роснефти» черной кассы и о незаконном обналичивании денег. Он назвал дело против себя «абсурдным» и процитировал Кастро, что «история его оправдает». 11:48 «Не меньшие странности обнаружились и в ходе судебного следствия. В нём потерпевший сначала превращается в свидетеля, потом превращается в мнимого свидетеля, который растворился — как и растворился синергетический эффект от приобретения «Башнефти» «Роснефтью», — комментирует он. «Со всей пролетарской ненавистью хочу заявить суду, что я с 2006 года сдавал декларации о своих доходах. Ни разу у компетентных специалистов не было не только замечаний, но вопросов каким образом формируются счета, приобретаются имущественные объекты», — прокомментировал подсудимый «катание как сыра в масле». 11:45 По поводу мотивов Сечина: «Очной ставки не было, я надеялся, что она будет. Пришлось отвечать об этом в последний момент. Говорят, что сделка была впереди. Нет! Частично уже решалась — вопрос о цене акций был уже принят, потому что было решение правительства РФ, которое оспаривалось руководством компании «Роснефть»… Проект распоряжения о цене отчуждения вносил именно министр экономического развития!» «Говорят, что как можно было подумать, что там вино, раз за месяц ни разу об этом не сказано. А как можно подумать, что там деньги? Тоже месяц не говорили».
понимаете, это дело, это инициированное дело, сфабрикованное Кремлём, чтобы показать - вот видите, у нас есть коррупция и мы боремся с ней, а вот главный враг чиновник-коррупционер Улюкаев, и мы его посадим, видите рос судебная машина какая эффективная. это всё спектакль.
"..Я виновен в том, что шел на компромиссы, крутился в каком-то бессмысленном хороводе, пытался выстраивать отношения, лицемерить. Оказавшись здесь, я понял, как тяжело живут люди. Простите меня, люди. Я виноват перед вами. Я многое передумал за этот год. Остаток жизни я проведу в отстаивании ваших интересов»,— сказал в последнем слове Улюкаев..." https://www.kommersant.ru/doc/3488754
это реально может быть, что они (люди государевы) нас могут увидеть, и даже понять что-то? может для профилактики надо их периодически всех за что-то ... ну... привлекать к ответственности?
А кого-нибудь брокер уведомлял о предстоящем событии по выплате дивидендов? Раньше уведомления приходили в таком виде:
Уважаемый Клиент, Доводим до Вашего сведения, что в Депозитарий ** "*****-****" поступили информационные материалы от НКО АО НРД о предстоящем корпоративном действии: "Дивиденды в денежной форме" - Акция обыкновенная ПАО "АФК Система", выпуск 005 (RU000A0DQZE3).*
По предстоящим вообще никакой информации от брокера.
А кого-нибудь брокер уведомлял о предстоящем событии по выплате дивидендов? Раньше уведомления приходили в таком виде:
Уважаемый Клиент, Доводим до Вашего сведения, что в Депозитарий ** "*****-****" поступили информационные материалы от НКО АО НРД о предстоящем корпоративном действии: "Дивиденды в денежной форме" - Акция обыкновенная ПАО "АФК Система", выпуск 005 (RU000A0DQZE3).*
дата закрытия реестра завтра, вот тогда и жди.
Тороплю события? Так у Детского мира дата закрытия реестра
Дата закрытия (фиксации) реестра: 15.12.2017 Дата начала выплат: 29.12.2017
А уведомление прислали сегодня. Ну так. По Системе в прошлый раз тоже заранее присылали.
Феоктистов сказал, что ему дали 2 млн долларов — это повесть об эффективном инвесторе! Дали деньги под нулевую ставку на неопределённый срок. Инвестиция
Пилите, Шура, деньги. А если там не золото? А что же там еще по-вашему? Что там может быть в тяжелой сумке, если не деньги?
Только когда сам попадаешь в беду, начинаешь понимать, как тяжело на самом деле живут люди… Когда всё нормально, отворачиваешься от чужого горя
Феоктистов сказал, что ему дали 2 млн долларов — это повесть об эффективном инвесторе! Дали деньги под нулевую ставку на неопределённый срок. Инвестиция
Пилите, Шура, деньги. А если там не золото? А что же там еще по-вашему? Что там может быть в тяжелой сумке, если не деньги?
Только когда сам попадаешь в беду, начинаешь понимать, как тяжело на самом деле живут люди… Когда всё нормально, отворачиваешься от чужого горя
С моей точки зрения улюкаева может и есть за что наказывать , но только не по доносу сечина. Всему миру уже ясно , что сечин пытался с помощью подставы улюкаева "спрятать" свои проступки и неумение работать в рамках закона.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.