И я о том. Укатают ниже плинтуса. А сидеть и дрожать ради нескольких процентов...отрастёт-не отрастёт.. По сути ножи ловить. А мой план куда надёжнее.Ну признай,что я прав.. До суда даже прикасаться не буду на покупку. Смысл брать на несколько дней и выгадывать какие-то проценты небольшие,если в пропасть можно улететь
И я о том. Укатают ниже плинтуса. А сидеть и дрожать ради нескольких процентов...отрастёт-не отрастёт.. По сути ножи ловить. А мой план куда надёжнее.Ну признай,что я прав.. До суда даже прикасаться не буду на покупку. Смысл брать на несколько дней и выгадывать какие-то проценты небольшие,если в пропасть можно улететь
Стойкий я не раз видел как задергивают на 3 проц далее в пучину Твой план тоже не веселый, вчера в мтс примерно такое и было. Лучше положить на депозит и получать 2 процента в год чего лезь-то риски. Но не наш метод ибо тут люди не за 2-мя процентами сидят а как китай с дм примерно за год владения пакета 90 проц прибыли
Стойкий я не раз видел как задергивают на 3 проц далее в пучину Твой план тоже не веселый, вчера в мтс примерно такое и было. Лучше положить на депозит и получать 2 процента в год чего лезь-то риски. Но не наш метод ибо тут люди не за 2-мя процентами сидят а как китай с дм примерно за год владения пакета 90 проц прибыли
Да,вероятность есть такая,но где же 100% гарантии найти,нет такого в природе.. Можно не на 3 а больше поставить,это я так от балды написал,кто как посчитает нужным,ну скажем на5-6% выше рынка.Сиди да заявку двигай в соответствии с движением папира и жди поклёвки Если планка будет,так она будет по всем правилам+40% Можно ещё поэксперементировать с двойными заявками со стопами..
Ну ладно,надо на родную ветку идтить,а то забанят,ведь всё,что я пишу это флуд..Ведь так кажется считается Может помог кому...,ну по крайней мере может подумает кто в этом направлении.Не претендую на истину,каждый сам решает что да как.. Мне вот так видится
Я за полгола уже 1.5 р дивов получил,а заходил в июле по 12 это 25-30 годовых только на дивах,больше никто не платит
Вот трындит то за пол года уже 1.5 рубля получил насколько помнится пока выплата была 0.81 руб и будет только 0.68 руб Или вам брок дивы авансом разнес?
Не рано,а в самый раз.И повезут вниз с песнями. Ладно уж,скажу план.Вышел что бы в день суда планку поймать,или при своих остаться. Риска никакого. Ставишь заявку на покупку процента на 3 выше рынка и жди.Суд выиграют,так планка твоя,а нет,так дешевле на много купишь,ежели желание будет.А сидеть в акции и нервничать...смысл. Мыши плакали,кололись,но всё равно ели кактус
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.