мне больше представляется быстрое закрытие гэпа. в бирже, мтс и норке осенью так было - денег на рынке свеженапечатанных много, перед выборами еще приток последует. ну и по заявлению главкома электорат должен порадоваться раллируя, провал с олимпиадой уже замолчали
мне больше представляется быстрое закрытие гэпа. в бирже, мтс и норке осенью так было - денег на рынке свеженапечатанных много, перед выборами еще приток последует. ну и по заявлению главкома электорат должен порадоваться раллируя, провал с олимпиадой уже замолчали
Олимпиада это тоже ход предвыборный, думаю поедем на олимпиаду и поможет в этом президент
Олимпиада это тоже ход предвыборный, думаю поедем на олимпиаду и поможет в этом президент
Всем добрый вечер дорогие коллеги! Выбор сделан. Торги закрыты, получаю дивиденды. Терпения всем нам камрады, кто сделал этот выбор. Самый честный способ заработка на бирже - получение дивидендов, мы акционеры. Ты уверен что никого не нагрел на бирже. И это - главное.
Всем добрый вечер дорогие коллеги! ... Самый честный способ заработка на бирже - получение дивидендов, мы акционеры. Ты уверен что никого не нагрел на бирже. И это - главное.
Ну я не думал, что заявка исполнится. Перед закрытием на 5-6 копеек ниже торговалось. Целью было сократить частично позицию, поскольку объем достаточно большой и прибыль уже есть немного меньшая чем дивиденды. Ну в итоге цель я исполнил ) Но теперь немного жалко, поскольку думаю дивгэп быстро выкупят. Ну с другой стороны, рисков меньше мне, что тож неплохо )
Пролетает Игорь и тут------------------С уже зарытыми в курдистане более миллиарда $ БАДРА (Ирак), 6 дек - ПРАЙМ. Багдад предлагает российским строительным компаниям принять участие в строительстве нефтепровода Киркук - Джейхан, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак. Этот проект является альтернативой планам НК "Роснефть" по расширению существующего трубопровода,
Нормально бумага растет. Армагедонщики все ждут 3 рубля. Мы им по 20 рублей бумагу продадим. По 11 акция не нужна. По 20 все будут покупать. Такие реалии рынка.
Нормально бумага растет. Армагедонщики все ждут 3 рубля. Мы им по 20 рублей бумагу продадим. По 11 акция не нужна. По 20 все будут покупать. Такие реалии рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.