я ньюсы игнорю.. ничего спешал не ищу - что долетает на хвосте у сороки, вот как щас "фрс там" - то и слышу только
Заложено кем- всевышним?
уж не знаю как это назвать Я для себя решил - законы Вселенной и времени/пространства Энергетика то всех идет.. с прошлого в будущее (это для челувеков время линейно - в одну сторону течет, а само изммерение может быть цельным - более сложным)
хм... не знаю даже, крутить считать бы надо крупняк ТФ - честно, по СБ не делал это, весь с юанем пока что головушка Есть подозрения, что индекс ниже сходит, доказательств нет пока
хм... не знаю даже, крутить считать бы надо крупняк ТФ - честно, по СБ не делал это, весь с юанем пока что головушка Есть подозрения, что индекс ниже сходит, доказательств нет пока
считай, не считай, в рублях не просчитать всё равно.. Эльвира щас обгадится, поставят другую дуру, такого же рептилоида.. начнёт в другую сторону качать валюту..
считай, не считай, в рублях не просчитать всё равно.. Эльвира щас обгадится, поставят другую дуру, такого же рептилоида.. начнёт в другую сторону качать валюту..
я к Эльвире с Уважением. Правильно все делает, - не в ней причина, - в главном феодале и феодалах "меньше" - в их корыстных личных... А она профи.
я к Эльвире с Уважением. Правильно все делает, - не в ней причина, - в главном феодале и феодалах "меньше" - в их корыстных личных... А она профи.
я думаю, она в корне ошибается.. в самом принципе.. типа за сохранность накоплений и за рупь.. в ущерб развитию.. её сметёт волна этих сейчас связываемых накоплений.. неизбежно..
я думаю, она в корне ошибается.. в самом принципе.. типа за сохранность накоплений и за рупь.. в ущерб развитию.. её сметёт волна этих сейчас связываемых накоплений.. неизбежно..
у ЦБ тупо нет другого интсрумента - только ставка осталась Если не повышать - еще хуже будет Ибо действия феодала - неоправданно расточительны изначально были...
у ЦБ тупо нет другого интсрумента - только ставка осталась Если не повышать - еще хуже будет Ибо действия феодала - неоправданно расточительны изначально были...
чересчур завысили планку удержания инфляции.. надо выпускать пар из котла, иначе треснет.. и паровоз дальше не поедет.. а без расточительности бюджета уже и существовать невозможно, ибо без этого встанет всё и сразу.. моментальный коллапс..
чересчур завысили планку удержания инфляции.. надо выпускать пар из котла, иначе треснет.. и паровоз дальше не поедет.. а без расточительности бюджета уже и существовать невозможно, ибо без этого встанет всё и сразу.. моментальный коллапс..
Поздно, батюшка, потекло....
это да... феодальские амбиции разум заслонили было... ушел "поезд-тарантайка"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.