Что-то меняется в интересах спекулей ТКсники- более чем,в два раза по объем Лукойл с его дивами делают!?
Доброго Дня! ТКсники-объем в Два с лишним раза больше Лукойла! Без комментариев... Да,кто не заснул на торговле акциями Лукойла Могут посмотреть в 18:30 ,как носители логотипа будут в Кубке биться! Надеюсь бокса на поле больше не будет!
моя целевая для шортинга и разворота в лонга на ап потом... Я прекрасно вижу сколько сейчас - она то мне зачем? я уже в позе по 13,68-13,75 в диапазоне фучки набрана до "уровня гланд" ... Ждю 12,77 "прыыымерно", - проверяю позой, терпеливо - нужно резко опечалиться теперь, как любят писать "неожиданно" у аналов
моя целевая для шортинга Я прекрасно вижу сколько сейчас - она то мне зачем? я уже в позе по 13,68-13,75 в диапазоне фучки набрана... Ждю 12,77 "прыыымерно", - проверяю позой, терпеливо - нужно резко опечалиться теперь, как любят писать "неожиданно" у аналов
Возможно гэп закроет, но ниже 13.55 не уйдет по-моему
моя целевая для шортинга Я прекрасно вижу сколько сейчас - она то мне зачем? я уже в позе по 13,68-13,75 в диапазоне фучки набрана... Ждю 12,77 "прыыымерно", - проверяю позой, терпеливо - нужно резко опечалиться теперь, как любят писать "неожиданно" у аналов
Возможно геп закроет, но ниже 13.55 не уйдет по-моему
фучка? я фучки считаю в первую очередь Но даже если и "оригинал" - чет мелковато для такого порядка печали лонха
фучка? я фучки считаю в первую очередь Но даже если и "оригинал" - чет мелковато для такого порядка печали лонха
Я имею ввиду фьюч
ну ок, фуч. все равно млековато - если локальный разворот пойдет "наконец"... 13,5 - можно допустить ток как часть движ ____ ну, посмотрим, чо тут ждать то - литл-литл по времени Не прав- значит придется повыше чутка шорхнуть.. но чет... думается пора
ну ок, фуч. все равно млековато - если локальный разворот пойдет "наконец"... 13,5 - можно допустить ток как часть движ ____ ну, посмотрим, чо тут ждать то - литл-литл по времени Не прав- значит придется повыше чутка шорхнуть.. но чет... думается пора
Ждем 6.11
думаю, даже вечерки достаточно - видно будет, должно сразу закладывать, сегодня же - а завтра уже ускоряться на "санках" уиии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.