Это из Таблицы текущих параметров,Вы не догадались!? Один писака,Ваш воздыхатель... С 24 сентября таки ничего не может... Вы,свои бы написали.... Это же легко
К сожалению, лчи перенесли. Там весь результат в таблицах гораздо нагляднее.
для ЛЧИ наши "ясли" с желтым трактором не доросли еще... Смотри, Бис - нвозможно же на ветке
К сожалению, лчи перенесли. Там весь результат в таблицах гораздо нагляднее.
Это уже Ваш поклонник мне писал ! Не в состоянии!? Смотрите ветку НЛМК,возможно продолжим... Посмотрел,Ваши прошлые посты-НИЧЕГО внятного...
Меня это вообще не волнует )) Впрочем, как и поклонники. Поклонницы - другое дело. Что по НЛМК? Прислать картинку с шортом от 13477? Поверьте на слово ))
щорх по фучке юаня сработал - локально прокатимся Мес надо красненько - тень на 13 оформить (чуть позже, пока внутренняя локал) катаюсь дальше на волнах... пока один Желтизной Синевой Трактора увлекается, эго теребонькает с РБК и мфд
Это уже Ваш поклонник мне писал ! Не в состоянии!? Смотрите ветку НЛМК,возможно продолжим... Посмотрел,Ваши прошлые посты-НИЧЕГО внятного...
Меня это вообще не волнует )) Впрочем, как и поклонники. Поклонницы - другое дело. Что по НЛМК? Прислать картинку с шортом от 13477? Поверьте на слово ))
Вы,невнимательны сделка и ветка (НЛМК)это две разные вещи Не торопитесь...
Ааа, не. Мне одной ветки хватает вполне )
Понятно..... Едем дальше.... Ваш,поклонник постами денег много нарубил с двенадцатым-то ГО Небось вместо господина Алекперова скоро на ветке будет рулить...
Понятно..... Едем дальше.... Ваш,поклонник постами денег много нарубил с двенадцатым-то ГО Небось вместо господина Алекперова скоро на ветке будет рулить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.