щорх по фучке юаня сработал - локально прокатимся Мес надо красненько - тень на 13 оформить (чуть позже, пока внутренняя локал) катаюсь дальше на волнах... пока один Желтизной Синевой Трактора увлекается, эго теребонькает с РБК и мфд
щорх по фучке юаня сработал - локально прокатимся Мес надо красненько - тень на 13 оформить (чуть позже, пока внутренняя локал) катаюсь дальше на волнах... пока один Желтизной Синевой Трактора увлекается, эго теребонькает с РБК и мфд
Когда в Лукойле,выпотрошат игроков на понижение и акция начнет снижаться... Не покупайте!(рекомендую)..... мое личное мнение не является побуждением к действию!
Утром Лонг закрыл, но без переворота.
я "рискнул" Посмотрим по ускорению... должны в зону 13,220 куда-то за денек-1,5... если не усложнится __ пока весьма профитно
давно никто "не держит" - я в принципе так не мыслю (держание/недержание) разговор поддерживаю смысла нет Только локальные истории, типа лука есть сильные - бочекс- а так... суммарно печаль на рынке нет смысла покупашкам
Я,продолжаю,я могу....7 строчка 15:23:24... Таблицы ТП продажа 6957 ....Лукойл.. 17 строчка ТТП продажа..... 6956........... Три строки пришли РЕПО.... 21 строка ТТП..... покупака 16:14:42 6939.5..... 22 и 23 строки ТТП покупка 16:14:42.. 6940.... шорт закрыт! Кому нечего показать-пустышки,постами весь mfd расписали!
Продолжаем три строчки ТТП.....24,25,26 17:19:20- продажа акций Лукойл 6959..... Таблица ТП строка номер 27.....17:22:57 шорт акции Лукойл закрыт.... 6941 кукляшик Спасибо за хлеб насущный!
Время 19:20:03 28 строка 6963..... 29 строка 6963... 30 строка 6963... 31 строка 6962.5...... Шорт закрыт.... 11:04:55 три строки 1,2,3- 6922 Доброго,Всем! Караван идет дальше.... А остальные..... Давно не видел такого противохода и удержания.... кому-то надо.... В любом случае-Доброго!
Продолжаем три строчки ТТП.....24,25,26 17:19:20- продажа акций Лукойл 6959..... Таблица ТП строка номер 27.....17:22:57 шорт акции Лукойл закрыт.... 6941 кукляшик Спасибо за хлеб насущный!
Время 19:20:03 28 строка 6963..... 29 строка 6963... 30 строка 6963... 31 строка 6962.5...... Шорт закрыт.... 11:04:55 три строки 1,2,3- 6922 Доброго,Всем! Караван идет дальше.... А остальные..... Давно не видел такого противохода и удержания.... кому-то надо.... В любом случае-Доброго!
Шифровки какие-то
Это из Таблицы текущих параметров,Вы не догадались!? Один писака,Ваш воздыхатель... С 24 сентября таки ничего не может... Вы,свои бы написали.... Это же легко
Это из Таблицы текущих параметров,Вы не догадались!? Один писака,Ваш воздыхатель... С 24 сентября таки ничего не может... Вы,свои бы написали.... Это же легко
К сожалению, лчи перенесли. Там весь результат в таблицах гораздо нагляднее.
К сожалению, лчи перенесли. Там весь результат в таблицах гораздо нагляднее.
Это уже Ваш поклонник мне писал ! Не в состоянии!? Смотрите ветку НЛМК,возможно продолжим... Посмотрел,Ваши прошлые посты-НИЧЕГО внятного... У Вас здесь писательский коллектив!?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.