Сижу смотрю портфель думаю откель сколько лонгов "приклеилось" Оказывается...покупал 481 НЛМК лот ,а продал 418 Но все к лучшему затолкал 63 лота на предторгах Вечерки-148.60,время исполнения 19:04:51!
Турция вдвое сократила закупки российской нефти после начала ремонта на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) STAR рядом с Измиром, следует из данных аналитической компании Kpler. Объем импорта в августе составил чуть менее 200 тыс. баррелей в сутки, при этом в начале лета показатель находился на уровне 400–450 тыс. баррелей в сутки.
На НПЗ в Измире, обеспечивающем около 45% всех поставок российской нефти на турецкий рынок, 5 сентября начался плановый ремонт, который продлится примерно два месяца. В связи с этим закупки начали сокращаться еще до остановки производства, рассказал глава анализа нефтяных рынков Kpler Виктор Катона в беседе с РБК.
В начале сентября доходы России от экспорта нефти упали до самого низкого уровня с февраля, писал Bloomberg. Отмечалось, что в первую неделю сентября цена на Urals упала на 30%, и нефть торговалась около отметки $60 за баррель. Средний доход российского бюджета от продаж топлива держится на самых низких уровнях с зимы.
Доброго утра! Советов не даю,рекомендую Там где,фрифлоут в акции "никакой"-не играйте такие типа Газпрнефть Фосагро,Распадская(такие акции называю "акция одного игрока")! Могут игрануть и раздеть на одной комиссии при удержании цены! Вчерашняя Газпромнефть... https://smart-lab.ru/blog/1053049.php
каждому своё.. я в сегежу не хожу, а ты в газпромнефть..
Чудный рынок акций МММ,дочка нашего всего-припала Сегежа,делала акции Газпрома по объему совсем не так давно! Вчера акции Газпрома,на закрытии перевалили объем 40 миллиардов! Битва титанов закончилась Победой самого самогоММ,он же Кукляш-пухляш!
Это,Я по Лукойлу ничего не писал!? И честности сделок от пишущей братии не видел... Вы их сами показали и не мне первому!Какие ко мне претензии-то!? Вы,писали... мне нужен Лукойл 6500...и,где пост-то КУПИЛ Лукойл как раз 6050 потом штурмовал! Вы,одному писателю плюс ставили,что его прогноз на 6500 сбылся... Когда ему,я пост писал,что от 6500 еще никто не будет думать выскакивать....
ты нормальный или нет? я разве написал, что ты ни разу про лукойл не сказал? я спрашиваю зачем ты тащищь на ветку лукойла про всякие свои сделки с нлмк, сурком и прочую срань?
я на ветке газпрома писал про газпром, и не тебе.. и что бы я с ним ни делал, зачем ты сюда это тащищь?
ты будешь мне указывать, кому ставить плюсы и за что? ты считаешь, что я обязан читать твой нескончаемый бред и запоминать, где ты там что-то угадал?
ты считаешь, что я ДОЛЖЕН тебе сообщать про покупку лукойла?
Власти готовят нефтяникам новые налоговые льготы на более чем 200 млрд рублей. Так планируется стимулировать наращивание объемов нефтепереработки. Законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс подготовил Минфин, узнали «Известия». Речь о снижении налоговых выплат в 2031–2032 годах тем компаниям, которые с 2020-го по 2026-й инвестируют в объекты нефтепереработки более 50 млрд рублей. Также для получения господдержки компании должны будут обеспечивать отпуск бензина АИ-92 и дизеля по стоимости, не превышающей среднеоптовые на 10% и 20% соответственно... https://iz.ru/1764153/pavel-vikhrov/na-vse-200-...
Полотно из смайликов: То, что в чьих-то сообщениях смайликов очень много (совершенно разных или абсолютно одинаковых), говорит об общительности и легкомысленности человека. Ваш собеседник явно очень любит переписываться в интернете, и у него наверняка задорный и веселый нрав, — говорит Дарья Чунина. — Не скрою, что такая манера переписки может раздражать.
Впрочем, излишне серьезно к смайликам относиться не стоит, ведь это просто способ отразить ту или иную эмоцию, которую испытывает человек.
Сидит инвестор видит движение.... Жизнь кипит! А у него(инвестора) минус 1950 от дивотсечки Еще основной капитал-тухнет в акции от роста доллара.... Еще и налог на дивы 13% никто не отменял Никто же не показал,как они налоги оплачивают! После 2022 окончания февраля-порвали так,что от инвестиций-осталась только :зависть и злоба Это Жизнь,ничего личного! Благодарю!
НИЧЕГО личного! Убогие посты удаляют! Не прогноза по акции ни сделок ничего.... А как красиво писалось... деньги родителей,детей... спекуляции не..не.... Инвестиции Довели! Борцунишка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.