Они Илона Маска на работу приняли Стажером!? 19 дней сентября из которых 5 выходных- и 26% роста! 54-30-54.45.... остыть надо! И,да-БКС очень,очень часто толпу загонял в такое....
Всегда с Юмором,чтоб людям открыть глаза на МММ Здесь,никто и никогда не написал,как сидеть в убытке или потерять деньги-НИКТО Ставил посты с других сайтов... Да и не люблю,когда врут.... Реально торгующих-не видел,здесь был пост о Сбере...участника форума... ETF ,зачем на ветке Лукойла... Боитесь,Вами-написанного!?
ETF это перекладка из акций, забор.. для любой ветки акций актуально.. то есть ты умышленно тупишь и передёргиваешь, то есть лжёшь..
Мы,на ветке эмитента.... ETF-это биржевой фонд.... Его рекомендуют начинающим инвесторам....
Большим и жирным-- выйти надо.... вот и разгон... Обувание одних и раздевание других.... МММ На 47.10 покупал(показывал покупки),падали на 5%-и даром никому не нужны были На 44 свозили А тут,прям золотом обмазали!
не забыл, как ты огульно обгадил большинство торгующих, кто держит, а не скальпит..
Всегда с Юмором,чтоб людям открыть глаза на МММ Здесь,никто и никогда не написал,как сидеть в убытке или потерять деньги-НИКТО Ставил посты с других сайтов... Да и не люблю,когда врут.... Реально торгующих-не видел,здесь был пост о Сбере...участника форума... ETF ,зачем на ветке Лукойла... Боитесь,Вами-написанного!?
что такое боитесь? я никогда не претендовал на безошибочность и безупречность мнения и действий по рынку.. и любой, кто на это претендует, тот самоуверенный дурак.. а ты пытаешься строить хайп, извлекая из чужой переписки устаревшие мнения и позиции, когда рынок меняется ежедневно.. это скотство.. все, кто мониторит рынок, корректируют мнения и позиции в зависимости от того что произошло и какая информация появилась.. так что бояться мне нечего, даже если я когда то ошибался или был полностью неправ по рынку.. а ты тащишь старьё и хайпишь.. ты мразь..
что такое боитесь? я никогда не претендовал на безошибочность и безупречность мнения и действий по рынку.. и любой, кто на это претендует, тот самоуверенный дурак.. а ты пытаешься строить хайп, извлекая из чужой переписки устаревшие мнения и позиции, когда рынок меняется ежедневно.. это скотство.. все, кто мониторит рынок, корректируют мнения и позиции в зависимости от того что произошло и какая информация появилась.. так что бояться мне нечего, даже если я когда то ошибался или был полностью неправ по рынку.. а ты тащишь старьё и хайпишь.. ты мразь..
За все время-ни слова по рынку,ни сделок,ничего.... Одна писанина....расскажите инвесторам как они получают дивиденды....помните Ваш пост...
За все время-ни слова по рынку,ни сделок,ничего.... Одна писанина....расскажите инвесторам как они получают дивиденды....помните Ваш пост...
скользкий, как червяк.. постоянно соскочить хочешь и от сути уводишь.. мы не про рынок сейчас говорим, а про то что ты загадил ветку спамом..
про рынок я нормальных специалистов читаю, а не каких то полупокеров типа тебя, никаким видом анализа не владеющих.. и не суюсь никому указывать как правильно торговать..
походи по веткам, потребуй информации о сделках у людей.. совсем сбрендил уже.. кто хочет, сам расскажет, кто не хочет, то и спрашивать глупо.. и кто что расскажет, это литературное творчество, а не информация.. и зачем и для чего вообще она на форуме.. а твои сделки, которыми ты ветку загадил, только в журнал Крокодил посылать..
скользкий, как червяк.. постоянно соскочить хочешь и от сути уводишь.. мы не про рынок сейчас говорим, а про то что ты загадил ветку спамом..
про рынок я нормальных специалистов читаю, а не каких то полупокеров типа тебя, никаким видом анализа не владеющих.. и не суюсь никому указывать как правильно торговать..
походи по веткам, потребуй информации о сделках у людей.. совсем сбрендил уже.. кто хочет, сам расскажет, кто не хочет, то и спрашивать глупо.. и кто что расскажет, это литературное творчество, а не информация.. и зачем и для чего вообще она на форуме.. а твои сделки, которыми ты ветку загадил, только в журнал Крокодил посылать..
По ночам-спать-то надо..... Нормальные специалисты..... -забудьте об инвестициях!(Газпром покупали по советам специалистов!? или от того,что думали на месячном графике падать уже некуда!? Вчера пример- по Сургут преф.....показал сделки,форумчанину написал о его боковике на 56 а ночью-закрыл часть позы! Вам никогда не указывал,как торговать!
Вы,именно Вы-писали,что,Я взялся неоткуда и кану в никуда,а у Вас -деньги родителей и детей,и Вам спекуляции не ни....,но это на ветке Лукойла а на ветке Газпрома,Вы-уже другой!? и счета для спекуляций и весь набор джентльмена инвестора... Здесь трейдерский форум а не кладбище для поминок инвестиций...
А Газпром!? Целевое засаживание толпы Там "любителей дивов"-раздели как в Сегеже только в Сегеже,дивы дадут, когда на Марсе люди будут! Наши физики-рынок не вытянут.... Однозначно!Вечерняя сессия(пятница -исключение)-вообще мертвая,от Слова совсем! ММ-играют "свое" и играют,всегда-против толпы!
Доброго утра! Надеюсь,что такое инвестиции в МММ объяснил! Инвесторы,глядя на золото и акции Полиметалл-до сих пор в шоке! ГМК-показывает,что бывает,когда из компании,высасывают последнее,уже производство переносят...СПб биржа-так обчистила своих инвесторов самое интересное,если не ошибаюсь: СПБ биржа а регистрация(юридические реквизиты)-Москва! ВТБ и Газпром-это монстры -кладбищенского дела(похороны депозитов инвесторов,не похороны,так обесценения до ужаса) Особняком -Сегежа -вчера в течении дня она больше плюсом давала,чем Сургут преф на растущей нефти и растущем долларе! Всем,Доброго! Это рынок физиков говорили они.....
Кто еще не инвестировал в МММ-читайте брокерский Договор!
ETF это перекладка из акций, забор.. для любой ветки акций актуально.. то есть ты умышленно тупишь и передёргиваешь, то есть лжёшь..
Денег в рынке-НЕТ! До,ставки-не лезьте в рынок,кто его не понимает,лучше не входить вообще! Да,и не несите деньги в банк-Рекомендую! Доброго!
На память Экономика двух труб,где половины нет а третья труба-население Ничего лучшего не придумает,как печатать купюры... Доллар под подушкой-пока игранул всех! Приятного Вечера!
Думайте! Смотрю РБК,люди обращаются по поводу Сегежы потери.... Сегежу исключили из индекса,вот Вам и инвестиция....
Они Илона Маска на работу приняли Стажером!? 19 дней сентября из которых 5 выходных- и 26% роста! 54-30-54.45.... остыть надо! И,да-БКС очень,очень часто толпу загонял в такое....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.