Объем в Магните Больше,чем в Лукойле,Газпроме,Роснефти и НЛМК-вместе взятых!
В Магните-продавцы,закончились!?
Доброго утра Все,думал-откуда рост на МММ,оказалось,что много умных и богатых,ставили во фьючерсах на повышение ставки и зная,что это не очень для экономики.занимали-короткие позиции Вот так из рублевых мультимиллионеров-делают миллионеров! Магнит,давно исключил из таблицы ТП... когда шортил на 7950 и все никак не успевал закрывать позы от движения цены в стакане.... а ,вчера в стакане (на 5694)акций на продажу не было Цирк и клоуны! На РБК новости...кредиты под 29.3%... И массовая атака беспилотников.... https://www.gazeta.ru/social/2024/09/18/1976593...
Это мой кредитный рейтинг-онлайн! А,кто смешен-смотрите,цифры выше! И,да-пока не запрягли Не нукают! У меня еще Т-банк предлагает Доллар-и все Ваши инвестиции в акции Лукойл-биты козырной картой
кредитным рейтингом гордишься и чванишься им на форуме? да ты пациент психдиспанера.. нашёлся пуп земли.. это же квинтэссенция нарциссизма.. ты хоть понимаешь, что таких особей в любой среде недолюбливают и презирают?
нам твоя прибыль до лампочки.. если советуешь тебя плотно читать, то есть претендуешь на авторитет, то напиши до какого уровня и в какой срок сходит вниз Лукойл, обоснуй почему.. а не комментируй каждый пук из пространства.. а мы посмотрим, так это, или нет.. возможно оценим.. по достоинству..
Советов не даю Лукойл,пока еще индексная фишка..... Осталось в нем всего две темы- Первая,выкуп у нерезов,могу заблуждаться-не дадут сделать.не те времена! Вторая- супер-дивы,но есть много НО.... Растет СapeX,однозначно.... Рост добычи,компании-не растет! Международная арена-Закрыта! Я уже писал,свое видение чуть выше Сидельцев,тех кто набрал и докупал,пока не обтрясут как липу,не выпустят ! Лонг-плечи в Сбере дороже,чем шорт-17%,тем кто на все набрал-часть уже резанули,дальше смотрим!Как пример Новатэк,дернули в гору а оттуда,снесли все стопы,что стояли ниже 1000! Посмотрите на соседнем сайте,что пишут инвесторы НЛМК,до отсечки и после!
Лонг-22%- Изначально 6633 и вверх.....все стопы инвесторы расставили..... А потом оп- 6050 Вчера был на рынке разворот а сегодня-случился..... С утра росту Газпрома удивлялся..... о он....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.