ну так то, по технике, краткосрочно можно и в шорт играть.. все индюки пока вниз показывают.. может и заработаешь..
Не могу понять,что наши ММ-задумали.... Первое,Сбербанк-очень много лонга,писал ранее,второе Газпром-по Газпрому 122.08 и 110-дальше АД По кассе-что-то,играют...крупняк или -Инсайд(не допадали) писал 268-273-а вот,что дальше.... Стаканы-пустые.... ММ-"еще не гнали стадо"(когда на продажу ставят от 150 000 лотов и объема не было ....
ММ-видят все Ваши позы-и играют с Вами-как кошки с мышками.... Смотрите... Такое видели!? Ни одного лота-не дали продать-и поехали на 48.10! За Ваши деньги(даже маленькие)-ММ такой концерт может показать..... Хорошо-то,что хорошо заканчивается! Утренние расходы на яблоки уже отбил!
эх, как необдуманно сказано.. что там не важно, здоровье, дети, вера? по смыслу то понимаю, что имелись ввиду чужие мнения.. они то да, очень часто неважны.. но не всегда, и не абсолютно.. а, ну ты отредактировал.. есть такой способ..
На Бирже-только Депозит,остальное-Вне ее!
Здесь-только деньги! Роботы-бьют всех и вся-даже самых умных,бьют так-что страшно! Уберите эмоции,чувства-только,Ваш опыт,видение-могут помочь,Вам- как минимум-Не проиграть!
Об инвестициях 14 октября акции Детский мир-машут хвостиком-инвесторам! Детский Мир-есть,а акции-Всем на память Посмотрите-максимум,и прочтите комментарии инвесторов
Помню шортил НЛМК выше 208(первая, встряла половина на 185)-видел объемы по 62000 лотов пролетали за минуту! Смотрю сейчас..... Инвесторам(сидельцам)-мое сочувствие..... Им(сидельцам)-уже без разницы или 174 или 143..... Сидит инвестор в Лукойле-докупавший на 7200 Смотрит в портфель..... Какая ему разница-от дня сегодня!?
ММ-рвут инвесторов(перебравших и докупавших) Это первое дно! Далее,игроки на понижение,думающие,что падать уже некуда и купившие- получают второе дно в подарок А дальше,система ждет" жирного и упитанного"- там и начинается Супер-движ!
Смотрите-6370 не удержите- район следования 6170-6220 не является инвестиционной идеей!
Я конечно все понимаю! 6170 не устоит-лучше ничего писать не буду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.