тоже штоли минутный график включить.. а то люди в экстазе, а у меня всё тихо, чинно, благородно..
Чтоб не обвинили в придирках мнения с другого сайта Пост был от 13 августа цена Лукойла 6449(максимум) Пост от 16 августа цена минимума 6226..... доллар еще подрос....
тоже штоли минутный график включить.. а то люди в экстазе, а у меня всё тихо, чинно, благородно..
Чтоб не обвинили в придирках мнения с другого сайта Пост был от 13 августа цена Лукойла 6449(максимум) Пост от 16 августа цена минимума 6226..... доллар еще подрос....
опять соскучился? зовёшь поболтать?
Есть такое Футбол только в 15:00 Информация по экспорту у металлургов прошла боюсь,что там сидельцев при долларе 180-повторят 250 по НЛМК
тогда подскажу.. смайлик видел после моей фразы?.. это значит я безобидно пошутил.. а то ты сильно девальвировал смайлы, сыпешь как горох.. наверно пропускаешь смысл.. имхо..
тогда подскажу.. смайлик видел после моей фразы?.. это значит я безобидно пошутил.. а то ты сильно девальвировал смайлы, сыпешь как горох.. наверно пропускаешь смысл.. имхо..
эх, как необдуманно сказано.. что там не важно, здоровье, дети, вера? по смыслу то понимаю, что имелись ввиду чужие мнения.. они то да, очень часто неважны.. но не всегда, и не абсолютно.. а, ну ты отредактировал.. есть такой способ..
эх, как необдуманно сказано.. что там не важно, здоровье, дети, вера? по смыслу то понимаю, что имелись ввиду чужие мнения.. они то да, очень часто неважны.. но не всегда, и не абсолютно.. а, ну ты отредактировал.. есть такой способ..
Работа ММ в акции сбербанка-высший пилотаж,наперсточники 90-х,отдыхают! Два первых часа-дали в шорт,а потом...... Двинуть 1400 лотами вверх Потом,на 277.95 и выше,подставляется заявка на покупку более 40.000 лотов(на таком дохлом базарчике) и исчезает..... ММ-вытряхивали одних и засаживали других- 6 часов,дождавшись,когда накупившие наставят стопов..... обновление минимумов дня Высший пилотаж!
https://youtube.com/watch?v=Z5jvp81sfKU&si=wc_e... Доброго воскресного дня! В акциях Сбербанка-ММ-это нечто Сильнейшее впечатление! Играют,четко против крупняка мелким-как повезет Мне интересно-впечатление торгующего игрока!
почему ты ищешь про сбер здесь, а не на ветке сбера? тут и так почти никого, а про сбер вообще редко кто упоминает.. у меня сбер есть, если что.. достаточно много по моим меркам.. куплен ниже.. я им не спекулирую..
https://youtube.com/watch?v=Z5jvp81sfKU&si=wc_e... Доброго воскресного дня! В акциях Сбербанка-ММ-это нечто Сильнейшее впечатление! Играют,четко против крупняка мелким-как повезет Мне интересно-впечатление торгующего игрока!
почему ты ищешь про сбер здесь, а не на ветке сбера? тут и так почти никого, а про сбер вообще редко кто упоминает.. у меня сбер есть, если что.. достаточно много по моим меркам.. куплен ниже.. я им не спекулирую..
Поехали..... смотрите время входа от 277.62 Минимум основной был 277.14 Что так кассу завалят-не ожидал От работы ММ-шок,так держать.... А потом..... В Яндексе-свое поймал Ночью-закрыл все шорты
Поехали..... смотрите время входа от 277.62
ну так то, по технике, краткосрочно можно и в шорт играть.. все индюки пока вниз показывают.. может и заработаешь..
ну так то, по технике, краткосрочно можно и в шорт играть.. все индюки пока вниз показывают.. может и заработаешь..
Не могу понять,что наши ММ-задумали.... Первое,Сбербанк-очень много лонга,писал ранее,второе Газпром-по Газпрому 122.08 и 110-дальше АД По кассе-что-то,играют...крупняк или -Инсайд(не допадали) писал 268-273-а вот,что дальше.... Стаканы-пустые.... ММ-"еще не гнали стадо"(когда на продажу ставят от 150 000 лотов и объема не было ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.